Великолепный век. Время Smach

Когда-то турецкие традиции и культура виделись куда более высокими. Столько страниц великой истории было написано именно Турцией.  Удивительно, что сейчас ассоциации с этим государством представляют собой отдых, море и алкоголь. Архитектура, богатая история, интеллект и наложницы султана остались на пороге Стамбула.

Но как удивительно! Культурное наследие трансформировалось в уникальную грань общепита. Что говорить, если даже пароварки для горячей кукурузы выглядят особенно и превосходно, несравнимо ни с чем. Нет больше ни одного аналогичного продукта, как бы не пытались подражать. Маленький дворец, который наделен волшебным блеском. Турция, как и все, выживает как может, заняла свою долю рынка, и в ней себя чувствует комфортно и конкурентно. Используется шикарная сталь, механизмы с низкой степенью износа, да и вообще, любой продукт из Турции воспринимается положительно, будь то текстиль, сладости или изделия из кожи.

Рекомендую посетить выставку ПИР. Это одно из самых крупных профессиональных мероприятий в России с участием специалистов индустрии HoReCa. Здесь на одной площадке с ведущими европейскими и отечественными производителями  и поставщиками продукции, услуг для гостинично-ресторанного бизнеса и сферы общественного питания, вы обязательно встретите востребованные турецкие комплекты для профессиональной кухни ресторана, изумительную посуду, глобальное и детальное изобилие общепита. Посуда, плиты, разделочные столы, грили, фритюры. А что по фризерам?

Как и раньше, аппараты для мороженого представлены ограниченно и не пестрят множественными маркировками моделей. Все добротно, просто, надежно и ориентировано на клиента. Внутренний рынок может отличаться от того, что идет на экспорт. Но это и понятно. Фризеры Smach не требуют какого-то представления, презентаций. Они, как и все турецкое производство – практичное и для работы. Российский рынок требует бюджетные предложения и они есть. Пластик, который применили в моделях айскримеров 625, 630 не доставил никакого негатива покупателям. Наоборот, больше порадовал. Он не требует постоянного натирания поверхности, как нержавейка, не трескается, не люфтит, выделяет визуально. Механизмы проверены годами. Платформа не поменялась за два года. Производитель может менять только тип компрессора в машине для мороженого, но предварительно уведомляет торговую компанию покупателя. А тот осведомляет конечного потребителя, предоставляет спецификацию.

Smach – это ни что иное, как хорошая сбалансированная машина для бизнеса, пусть и модифицирована, адаптирована под китайские производственные линии. Трудно было бы сохранить удобную цену, выбрав иной путь.

Абстрагируемся от цен и попытаемся представить каков портрет человека, который обратит внимание на такой продукт. Это покупатель, который оценивает, прежде всего, внешнюю и внутреннюю составляющую, выявляет готовность оборудования для мороженого именно к жаркому сезону. Турецкий подход к сладким десертам ясен как белый день. Жара, солнце, мороженое – вот и все главные составляющие, которые входят в бренд Smach. Значит, подготовлен. Значит надо брать.

Мне это так виделось, если бы я не копал еще глубже: у меня ведь требований гораздо больше. Я хочу, чтобы фризер за эти деньги был малошумным. Чтобы не было страшно заглянуть во внутреннюю архитектуру. Чтобы я знал точно, что не потеряю сознание от того, как выглядит производственный цех. И здесь я спешу успокоить. Все выглядит так, как должно. Ровно, опрятно, в меру шумно (полностью бесшумная работа на ременной передаче, к сожалению, невозможна). Производительность подтверждена опытным путём. Выдача порций похвальная. Рукоятки удобны. И вообще впечатление от работы с фризером Smach – положительные. Не хочется ни к чему придираться — да и придраться не к чему. Сборка конвейерного типа. Каждый специалист ответственно следит за своим рабочим местом, знает зону ответственности — на заводе жесткая дисциплина.

Хватает ли мне этих доводов для принятия решения? Да, хватает. Я бы рискнул, как в свое время рисковали владельцы мороженого аппарата 323Т, которые не имели ни одного из качеств наследия Smach. Но вам повезло: есть возможность узнать детали и увидеть воочию то, что не дает сделать ошибку.

Ссылаться на то, что нужно рассматривать только эту марку фризеров для мягкого мороженого, я не буду. Она – один из хороших вариантов, о котором я просто обязан упомянуть. Возможно, этот станок для мороженого просто понравится внешне больше, чем остальные… А почему бы и нет! Турецкий султан выбрал себе любимую жену не за внешность, а за интеллект. Вы способны увидеть во фризере очевидные качества, а я помогу разглядеть в нем гораздо больше.

Спасибо, что уделили драгоценное время для просмотра этой статьи: благодаря этим минутам, вы стали более подготовлены к бизнесу, которым планируете заняться.

Смотрите так же:

Шах и мат. Чем новые фризеры CC8 лучше Майкена.

Закон внезапности рынка – потрясающий элемент мотивации для покупателя. В мире достаточно много примеров, когда ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *