Фризер для мягкого мороженого Enigma KLS-F626TAP — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Модель  KLS-F626TAP
 Тип  Настольный
 Количество вкусов  2+1
 Производительность  22-25 л/ч
 Бункер  2×5.5 л
 Напряжение  220 В
 Мощность  2000 Вт
 Размеры  73,3x53x82,8 см
 Вес  100 кг
 Воздушная помпа  Есть
 Предварительное охлаждение  Есть

Смотрите так же:

Фризер для мороженого MK KLS-S16 — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель ...

4 комментария

  1. Купила в компании фризер Инигма Вайтгудс. По телефону менеджер очень сладко пел про то что эта модель самая тихая и надежная. Но на самом деле оказалось все не так: во первых сроки поставки по договору были нарушены на две недели, но с этим я смирилась как говорится пошла на им встречу (уверяли по телефону про форс- мажорные обстоятельства) и обещали потом за это сделать скидки на смеси ,которые я у них собиралась заказать: второе, в процессе эксплуатации в аппарате был обнаружен существенный недостаток : фризер выдавливает масло через сальник в редукторе и оно попадает в смесь. Связалась с менеджером который мне ЭТО продал, объяснила проблему, он обещал разобраться и пропал. После менеджер не брал трубки и не отвечал на сообщения, но в силу своей настойчивости мне удалось связаться с ним и договориться о диагностики оборудования. Диагностика выявила заводской брак об этом я сообщила менеджеру. Он сказал, что сейчас примут решение по вашему вопросу и вам перезвонят. Прошло два месяца, тел менеджера отключены, буду обращаться в Потребнадзор.

  2. Фризер – подделка Enigma F626TAP! Фризер с перебитыми оригинальными шильдиками, это заметно не вооруженным глазом. Вообще аппарат не соответствует фото на сайте. Фризер не качественный, внутри ржавые потеки от смеси. Видимо продают аппараты Б/У. не рекомендую.

    • Артур Арутюнян

      Да, похоже на то Алмаз, а вы в какой компании взяли свой? У нас энегима клас ф626 перестал через некоторое время после покупки работать. Вызвали мастера, он сказал что установлен самый дешевый компрессор и они горят от российских эл. Сетей. А изначально говорили нам что стоит итальянский компрессор Аспера. Теперь думаем сидим что делать, сами полезли внутрь — слетел с гарантии фризер

      • Павел Умка (admin)
        Павел Умка (admin)

        Сам тестировал Энигу КЛС 626ТАР для клиента, фризер не набирал процент готовности. Перезаправлял. В Итоге выяснилось что нужно менять плату управления, штатная сгорела на 3 день. Тороговая компания сказала что вы сами виноваты надо было фризер к нормальной розетке подключать. Если кто хочет еще один фризер к сезону, лучше возьмите старый добрый МК-32СТАР работайте на нем. А это вот на этом работать лучше не стоит. Под клиента пришлось плату заказывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *