Фризер для мороженого BQL-F18S — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Модель  BQL-A11
 Тип  Настольный
 Производительность  22 л/ч
 Бункер  2×5,6 л
 Рабочие емкости  2×2,0 л
 Напряжение  220 В
 Мощность  1700 Вт
 Размеры  53x73x103 см
 Вес  100 кг
 Воздушная помпа  Да
 Ночное хранение  Да

Посмотреть и скачать инструкцию на фризер BQL-F18S вы можете в разделе «Инструкции»

Смотрите так же:

Фризер для мороженого HKN-BQ66FP — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель ...

4 комментария

  1. Марианна

    Не понимаю, почему многих пугают яркие цвета, один «металлик» кругом. Как по мне, так BQL-F18S – идеальный фризер, и производительный, и очень приметный 🙂

  2. Даниил

    Эта машина «жарит» огого. Если место проходимое, то брать стоит только его. Пробовал две модели от гастрорага, не справлялись. Выпустят по 7 порций и опять нужно минут 20 на заморозку, а у меня очередь стоит. BQL-F18S производительный и простой в работе. а то, что яркого желтого цвета, действительно привлекает покупателей.

  3. Используем этот фризер в кафе. Мороженое берут постоянно, с производительностью проблем нет. На следующий год будем пристраивать площадку под летнее кафе на улице. Скорее всего буду брать еще один фризер, наверное, возьму такой же.

  4. TravelersCoffee

    Эта модель трудится в кафетерии. Когда открывались людей было не много, угощали бесплатно гостей мороженым, да и сами кушали. А когда стало уже достаточное количество посетителей, то добавили мороженое в меню. Берут хорошо, это действительно здорово, когда в кафе и кафетерии можно полакомиться вкусной морожкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *