Фризеры Ronin (Ронин): только у нас недорого японское качество напрямую от завода за 45 дней!

Сезон 2021 становится все ближе и ближе. И вопреки всем страхам и опасениям, связанных с пандемией COVID-19, стало понятно: никаких больше самоизоляций, ограничений в деятельности отечественного бизнеса и закрытии туристических мест отдыха не будет. Наоборот: к лету границы зарубежных стран открываются, практически все ограничения внутри нашей страны снимаются, а бизнес-деятельность наших сограждан восстанавливается.

Для мороженщиков в преддверии горячей летней поры все острее становится вопрос:

Где можно купить фризер для мороженого недорого и хорошего качества?

И я, Павел Умка, уже позаботился и нашел для вас решение.

Специально для постояльцев, посетителей и гостей нашего народного портала о бизнесе на холодных десертах есть уникальное предложение. Вы можете приобрести аппараты для мороженого Ronin (Ронин) напрямую от завода-производителя по низкой цене с доставкой по адресу за 45 дней.

Компания JT-Logus продолжает совершенствовать свою логистическую систему. И теперь каждый может купить машину для производства мороженого хорошего качества без переплат, по цене производителя с доставкой мороженого оборудования контейнером по морю в рамках заранее оговоренного срока, без задержек.

Фризеры для мороженого Ronin (Ронин)

Это премиум-оборудование японского качества, на которое предоставляется сертификат и гарантийное обслуживание. Модели фризеров Ронин имеют высокую оценку от российских покупателей и считаются самыми надежными, работоспособными и высокотехнологичными аппаратами для мороженого с максимальной комплектацией. На вторичном рынке линейка фризеров Ronin имеет высокую ликвидность и стоит от 50 % первоначальной цены и выше.

Мороженые аппараты Ронин стабильно работают при высоких нагрузках в час пик и при длительной непрерывной выдаче мороженого, а так же при высоких и низких температурных условиях окружающей среды, всегда выдавая мягкий холодный десерт густой, насыщенной консистенции.

В этих айскримерах можно так же готовить мягкое мороженое на смесях, приготовленных по собственному рецепту.

5 преимуществ, чтобы купить аппарат для мороженого Ronin (Ронин) с компанией JT-Logus

  1. Компания JT-Logus доставит фризер для мягкого мороженого Ронин от завода-производителя напрямую до покупателя за 45 дней, и ни днем больше.
  2. Все риски по покупке и доставке айскримеров Ronin компания JT-Logus берет на себя.
  3. Предоставляется инструкция на русском языке и гарантия на фризеры Ronin (Ронин) сроком на 12 месяцев. Гарантию можно продлить от 24 до 36 месяцев.
  4. На протяжении всего гарантийного срока покупателям предоставляется полная профессиональная консультационная поддержка и своевременное обеспечение расходными материалами.
  5. Аппараты для мороженого Ronin выполнены из прочной нержавеющей стали, покрыты АБС пластиком, оборудованы шумоизоляцией, оснащены умной электроникой, работающей без ошибок и зависаний. Именно поэтому фризеры Ronin (Ронин) являются выгодным и прибыльным вложением в бизнес на мороженом.

Узнать ещё больше деталей и заказать аппарат для мороженого Ronin (Ронин) можно по этой ссылке:
https://biznesfishka.com/vip-avia-dostavka-frizerov-ronin-za-10-dnei-novinka/

Всем горячего прибыльного сезона 2021 с холодными десертами на оборудовании для мороженого Ronin (Ронин)!

Смотрите так же:

Какое мороженое полезно в жару: советы от диетологов

Ассортимент мороженого сегодня очень богат, и среди этого разнообразия важно знать, какой вид холодного десерта спасает от перегрева, а какое мороженое в жару практически бесполезно. Своими знаниями в этой области делятся с нами российские диетологи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *