Фризеры ICETRO. Корейский стандарт.

Стандарт… что это? Есть какая-то мера, на которую можно или принято ровняться? Есть, но однозначного эталона все равно нет, есть уважаемые имена, на которые многие хотят походить, рассудим объективно по каким причинам это происходит. Разные народности развивали свою промышленность параллельно, до определенного момента действительно не было пересечений и каждый видел исследовательский путь по-своему.

Заимствование технологий происходило не так ярко, открыто. Процент интеллектуальных краж был минимальным, каждый гордился собственными разработками и внедрениями. Одна страна отличалась изумительной сталью, другая делала надежные электродвигатели, третья — придавала товарам совершенную и впечатляющую внешность. Что-то вроде анекдота: «а вот едет итальянский танк, не стреляет, но ооочень красивый!».

Так появилось ассоциативное восприятие различных государств. Германия — практичная, Япония — надежная, Китай — когда-то воспринимался только дешевой игрушкой. Этот шаблон действовал несколько десятилетий. И вдруг, все поменялось. Однозначно уже нельзя выразиться ни об одном государственном народном и производственном принципе. Одни задрали цены за имя, другие забыли о надежности, а корейцы действительно удивили. Едва ли есть сейчас что-то более надежное при соотношении цена-качество.

Компания Icerto — не топовое имя в мировом рейтинге, но его нет на вершине скорее всего по одной причине — корейский производитель фризеров туда не стремится, он лидирует на своем внутреннем рынке параллельно с Koreco и этих двух брендов вполне хватает. Второе имя было выдумано российской торговой компанией Практика, судя по всему, для того чтобы было удобнее продавать надежные фризеры, не сообщая конкурентам источник закупок. Таким образом, под именем Koreco уже можно увидеть аппараты завода Miken, а Icetro остался собой, они не потеряют лицо или имя.

Появившиеся на Российском рынке корейские фризеры — это скорее больше интерес РФ, чем Кореи. В Автомобильном рынке уже есть объективные достижения, бытовая техника, смартфоны — также неоспоримо преобладают. Фризеры наносят последние штрихи общей картины товарного потока, подчеркивая, что и в рамках этой узкой специфики тоже будут форсированы события, могут смениться лидеры.

Icetro не говорят о себе громко, внимательно наблюдают, «опытно» производят, доказывают, что есть собственные внутренние стандарты качества, которые легко могут стать внешними, принятыми в других странах. Почему бы и нет… Пройдет несколько лет и вполне возможно, что и корейские представители придут к тому, чтобы выделить производство в поднебесную. Пока же можно просто наслаждаться стабильностью, надежностью и внешней привлекательностью. Не так мало!

Через несколько месяцев после анонса, на российских складах появились экспортные модели ISI-2500T, ISI-2800T, напольную версию будет представлять ISI-3300. Эти аппараты поборются за звание лучших в средней категории производительности и выше среднего. Ценовая политика — бюджетные и доступные фризеры. Главным конкурентом выступят завод МК, а также новые фризеры с сенсорным дисплеем -Snezhan. Первый — главный герой по обороту фризерной техники, второй — лицо инновационного прогресса и обладатель полезной «фишки», к которой скоро присмотрятся остальные.

Смотрите так же:

Ronin / МК-25 / CC9. За что мы платим. Сравнение

Есть обзоры, статьи и видео по каждой из этих машин, но нет объективного сравнения данных ...

43 комментария

  1. Адольф

    фризер конешно красавчик. видел вживую его у себя в городе. Была очередь человек из 20, он непрерывно выдавал рожки! Вот это машина!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *