ТОП 5 Лучших Китайских производителей фризеров 2016-2020 гг

Лучший. Почему так важно увидеть именно это слово рядом с объектом собственного внимания? Конечно, хочется рассматривать только эти позиции. Ведь начинать бизнес с посредственности – плохой тон.

В меняющемся потоке навязанных решений важно разобраться, чтобы не начать плыть против течения там, где этого делать не следует, отдавая целевые средства на лишние эксперименты. Рейтинги, как и все остальное, подвержены медленным и резким изменениям. Отсюда и необходимость обновлять информацию, выбирать лучшее из актуального, взвешивать обоснованность.

Выбрать фризер – простая задача, если нет ограничений бюджета и есть финансовая возможность ошибаться, пробовать снова. У большинства такой процесс не входит в планы и каждая копейка на счету. Прочитав информацию ниже, можно исключить потерю времени на анализ и получить готовое решение как действовать, если хочешь купить фризер для мороженого, у которого есть будущее, и который сохранит максимальную степень ликвидности.

В период с 2016 года по 2020-й год произошло много рыночных конфликтов, качественно поменялась выборка передовиков. Собрав все факты и предложения воедино, получилась интересная пятёрка тех, у кого получилось доказать свое право быть на высоте. Добро пожаловать на презентацию 

Лучших Китайских производителей аппаратов для мороженого
2016-2020 гг

RONIN (Ронин)

Фризер для мягкого мороженого Ronin Ichiro

– пожалуй, лучший из лучших! Отметая в сторону споры о его происхождении, отметим все главные качества, дающие ему полное право строить бизнес на мягком мороженом. Безоговорочно прекрасная внешность: она завораживает, хоть и всё геометрически сложено абсолютно прямыми линиями, но зато как… Ни одной лишней грани. Таинственность закована в черно-металлическую гамму с небольшим красным акцентом логотипа. Прозрачность диспенсера и дорогая нержавейка, делают из него не просто оборудование для мороженого, а элемент интерьера. Он притягивает взгляд и символизирует основательность в каждом элементе.

Внутреннее убранство под стать внешним данным. Только дорогие комплектующие, слаженные системы и технологичные составляющие. Все поверхности чистые, нет следов кустарных производств, послепроизводственных доработок. Блеск каждой детали внушает уверенность. Количество электроники, формат ее архитектуры и посадочных мест приводят в восторг. Сразу можно не заметить, но профессиональный взгляд определит в один момент, что в системе отсутствует ременная передача. Главный исполнитель холодной симфонии – мотор-редуктор, передаточные числа которого подобраны идеально и не дадут системе перегреться на высоких оборотах.

Весь рабочий процесс звучит как приятное урчание, агрегаты не испытывают напряжение и при этом выдают максимальную производительность. Завод, выпускающий фризер RONIN (Ронин), предлагает системы и на ременной передаче. Но за счет идеальной геометрии, правильных точек размещения согласующихся элементов, контроллера двигателя, процесс также становится практически бесшумным и безопасным для системы.

Что до выработки готового продукта, то здесь все тот же наивысший уровень. Даже модель айскримера на один вкус может легко составить конкуренцию любому мороженому аппарату с тремя рукоятками и двумя цилиндрами. Помимо рекордной выдачи, Ронин создает десерт незабываемой консистенции. Помпа и эксклюзивная форма шнека делают свое дело. Выданный рожок поражает вкусовым превосходством.

Нет ни одного минуса, о котором хотелось бы упомянуть: все тесты моделей фризеров для мороженого RONIN (Ронин) прошли на 5+. А с учетом того, что это происходило в бесшумном режиме, остался только восторг.

SMACH (Смаш)

Фризер для мягкого мороженого SMACH G630

– бренд, который прошел путь от легкой покупательской заинтересованности до народного признания. В 2016 году было завезено несколько единиц, а дальнейшее развитие событий было по непонятному сценарию. За счет ограниченных партий обратная связь от пользователей растворилась в общей массе и еще пару лет фризеры для мороженого SMACH (Смаш) были относительно незаметными. В 2019 году наступил переломный момент и внимание было массово обращено именно к этим машинам для мороженого. Виной тому потерянные позиции завода MIKEN (Майкен), который увлекся расклейкой странных символов на свои продукты, и начал отдавать преимущество конкурентам, которые не распылялись на ненужные направления.

Особенность производителя SMACH (Смаш) – огромная технологичная территория, на которой собраны хорошие специалисты, последовательные линии и качественные комплектующие. Чтобы выделиться внешне, было принято решение не пестрить ядовитыми цветами, а выбрать несколько сдержанных, необычных цветов, а также применено совмещение пластика и металла. На удивление, совместить получилось, а материал лицевой панели подтвердил высокие ставки, доказав, что очищать такое «лицо» гораздо проще и быстрее, чем элементы нержавеющей стали, которую нужно постоянно натирать до блеска, чтобы не был потерян привлекательный внешний вид.

Выработка фризеров Смаш находится на уровне Майкен, но сборка более качественная. В системе представлены более шустрые компрессоры, которые не теряют уровень производительности одновременно с восходом солнца. На сегодняшний день этот бренд занимает ровно ту позицию, которую заслуживает.

ICETRO (Айсетро)

Фризер для мягкого мороженого ICETRO ISI-2500T

– еще одно сильное звено в рейтинге лучших производителей аппаратов для мороженого. Не исключено, что именно этот производитель будет претендентом на первые места спустя некоторое время. То, что он сейчас не на первой строчке, скорее результат слабой рекламной компании и малая осведомленность о существовании такой хорошей машины для мороженого.

Как и раньше, бренд в фоновом режиме пробирается вперед, не обращая на конкурентов никакого внимания. Просто двигается и все. В этом айскримере все сложено в лучших аскетичных традициях классиков. Но так ли он аскетичен? Внешность не назовешь яркой. Незаметным тоже назвать язык не повернется. Совмещение белого, черного, красный акцент – отличная вишенка на торте… Такой же гаммовый подход выбрал RONIN (Ронин) и, судя по результатам, не прогадал. Порой не нужно максимальных степеней яркости, нужны тонкие и приятные акценты. Айсетро не сбивает с ног, но не оставляет равнодушным!

Стандартная внутренняя архитектура, заменяемость агрегатов и наличие расходных и запасных частей – еще одна золотая монета в копилку рейтинга. Если пять лет назад с этим была проблема, то сейчас можно действовать без опасений.

Парк компрессоров, которыми комплектуются аппараты для мороженого компании ICETRO (Айсетро) – производительные и надежные агрегаты. Как и SMACH (Смаш), он не боится длительного пребывания в горячих условиях, чем не может похвастаться SUMTONG (Самтонг), который действует в горячей среде очень избирательно.

ICETRO (Айсетро) — хороший фризер для мороженого за небольшие деньги. Есть полное убеждение в том, что его история только начинается.

SUMTONG (Самтонг): BQLCC8/CC9

Фризер для мягкого мороженого BQL-CC9

Не хочется, чтобы вы считали, что этот производитель аппаратов для мороженого попал в ТОП по привычке, с учетом прошлых заслуг. Он, хоть и немного отстает от коллег по цеху, но не хромает. Скорее он просто поблёк за счет отсутствия новых продуктов и форм. На его платформе можно и нужно продолжать строить, его система стала основой для многих последователей. Производительность фризеров для мороженого CC8 и СС9 конкурентна, цена тоже, а внешние данные здесь вторичны.

Непривлекательным его не назовешь. Он скорее обычный, но явно не страшный. Не вызывает ощущений, которые посещают при знакомстве с морожеными аппаратами BQ-323 и BQ-322, которые нет-нет, да и появляются где-нибудь в контекстной рекламе непонятных компаний. От вышеуказанных «останков прошлого» действительно бросает в дрожь. Кажется, что вот-вот что-то отвалится, взорвется, или это перепонки не выдерживают такой уровень грохота и вибраций.

Спрос на аппараты для мороженого BQL-CC8/CC9 остается: стабильный и равномерный. Процент любителей этой платформы достаточно высок. А значит и в рейтинге ему быть!

MIKEN/MK (Майкен)

Фризер для мягкого мороженого Miken MK-25CTPA

Завод, который начал свою историю с платформы Goshen (Гошен). А позже, за короткий период времени, превзошел учителя и занялся собственными разработками и интересными проектами. Один из немногих, кто получил стремительное развитие за очень малое время и долго был номером один во всех сравнительных таблицах. В один период Miken (Майкен) перерос всех производителей аппаратов для мороженого по позициям внешних данных, производительности, качества, цены. Это действительно был уникальный баланс и хорошая техническая поддержка.

Сегодня Майкен стал не номером один, а «одним из». Вкусы меняются, качество имеет волнообразный график. Радужные цвета кому-то приелись: захотелось сдержанности. Модели фризеров, которые не наделены цветом, имеют погрешности в архитектуре, или слишком неординарную концепцию, к которой покупатель еще не готов. Ну а неравномерное качество – последствие стремительного роста производства. Выборочное тестирование машин для мороженого привело к посредственному контролю качества, которое можно проверить только после покупки. Сюрприз, так сказать.

Есть и хорошие новости и оптимистичная сторона. Классические модели фризеров для мороженого остаются более проработанными и надежными. А при правильном выборе торговой компании, качество останется при МК: потому что каждая единица мороженых аппаратов будет проверена до того, как ее получит конечный покупатель. При таком раскладе никаких отводов нет и опасаться нечего. Это будет ТОТ САМЫЙ MK (Майкен), который завоевал весь рынок в 2016-2019 годах. Конечно же, его стоит рекомендовать. Вряд ли есть хоть один фризер для мороженого в России, на который можно найти почти любую запчасть максимально быстро. Удельный вес этого бренда в стране по прежнему максимальный!

OCEANPOWER (Оушенпауэр) 

Фризер для мягкого мороженого Oceanpower OPF1372C

Сильный бренд. Благодаря разработкам этого завода появились десятки последователей, которые взяли на вооружение его основу для подражания. Именно этот производитель представил один из первых полноценных фризеров для мороженого, который стал эталоном, заслуженно попал в разряд премиум-класса и нашел признание в различных развитых странах мира, даже в США. Его незаслуженно обделяют вниманием. Это происходит скорее потому, что эта машина для мороженого дороже своих китайских собратьев. И покупатель не может сразу понять его ценность и отличить от дешевых вариантов мороженых аппаратов.

Если бы у покупателя была возможность провести тест-драйв и сравнить OP (Оушенпауэр) по нескольким параметрам с дешевыми аналогами, не пришлось бы ничего объяснять. Ход рукояток, хорошая геометрия, идеальная слаженность всех движущихся элементов, хорошие опции и великолепная консистенция мороженого. Смысл фризера для мороженого состоит не в том, чтобы просто привести смесь в более твердое состояние, а в обеспечении ее правильного созревания. Мороженое должно быть нежным и воздушным. И здесь OP (Оушенпауэр) неподражаем!

Каждый из описанных заводов и фризеров для мороженого по своему уникален: в каждом можно найти что-то своё, близкое к душевному восприятию, или к цели, которую вы перед собой ставите. Решите, что для вас главное, какой из аспектов должен быть представлен в большей степени. Но какой бы из этих вариантов вы не выбрали, не ошибётесь… это лучшие из доступных производителей аппаратов для мороженого и они себя показали.

 

Смотрите так же:

Шах и мат. Чем новые фризеры CC8 лучше Майкена.

Закон внезапности рынка – потрясающий элемент мотивации для покупателя. В мире достаточно много примеров, когда ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *