Смесь для мягкого мороженого Айсдрим — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя и модель используемого аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Ассортимент  фруктовая линейка, шоколад, советская, сливочная мечта, элитная, молочная мечта.
 Срок годности  9 месяцев
 Среда разведения  вода, молоко
 Вес пакета  1.25 кг
 Разведение  1 уп на 5 литра воды

Смотрите так же:

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ ЖИРАМ?

На сегодняшний день тема ПП(правильное питание) и качества продукта стоит на первом месте у многих. ...

10 комментариев

  1. Моя любимая смесь.Качество отличное( в сравнении с Дольче Роз,Энергией,айскримом-это что с Горячего ключа смесь.).Особенно хорошо шла смесь Советская,она самая жирная.Вкус сливочного пломбира.
    Как и писала в отзывах про другие смеси я ее покупала в компании Ваш Помощник в Краснодаре.Удобно,что ребята не подвели с доставкой.Все в наличии.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      «Спасибо» за рекламу торговой компании, делайте это другими методами, либо указывайте положительные качества компании в информации о компании, а не по всему сайту. Дальнейшая открытая реклама не будет допущена. Оставил, так как есть представление о продукции, более менее соответствует действительности.

  2. Здравствуйте. Начинала пользоваться сразу тремя смесями. Норд,георд, айсдрим. Все смеси не разбавлять по инструкции а добавляли меньше воды на пол а то и литр, всё от смеси зависит . Остановилась на Айсдриме, смесь по жирнее, как мои покупатели говорили ВКУС ДЕТСТВА. Решила даже стать дистрибьютором у нас в городе. Но что то мне подсказывает что георд было лучше. То ли что вкусов у него больше ….то ли ещё что то….

  3. В связи со сложившимися ситуациями в стране, которые так или иначе отражаются на компании в плане бюджета, решила испытать от «свежего» производителя “iceking” смесь «сливочная сказка». Было предложено выгодное предложение, которое и заинтересовало при покупке. Могу сказать, что данный производитель выходит в лидерство по конкуренции в данной сфере. Продолжаем сотрудничать на самых выгодных условиях.

  4. Подрезал у знакомого сухую смесь от айскинг. Испробовал у себя на фризе. В работе не возникло проблем, вкус на высшем уровне, не зря подрезал. Начал сотрудничать. Костя спс за подгон

  5. Торгую мягким мороженым уже три года. Две стационарные точки и постоянно занимаемся с мужем выездной торговлей.
    В том году первый раз поменяли резинки на фризере, менеджер из компании сладкий остров помог мне. Измерили резинки, дабы ошибки не было да и с Москвы пока дойдут ещё.. вообщем все подошло, встали как родные.
    Ещё предложили на пробу смесь производителя айс Кинг вместо других двух производителей, что мы брали. Цветное мороженое очень зашло, берут влёт, фисташка, манго, банан, клубника. А особено интересный вкус айсберг, синее мороженое, отбоя от детей нет. Цветные вкусы периодически меняем. В одном бункере всегда сливочное белое. Смесь хорошо себя ведёт на всех трёх фрезерах cc9, mk32 и mk25.
    Бывало что на выездной торговле стоим в поле а генератором (12 киловольт), mk32 чувствует себя хорошо, справляется с потоком. Смесь успевает превратиться в морожное, кристаллобразования нет и не хрустит на зубах, а то до этого пробовали разные смеси, бывало и такое…((
    Сейчас зацепились, готовы работать, как только разрешат. Хотели бы фрай фризер прикупить, посмотрим как по деньгам будет., может зимой возьмём, когда подешевле будет дай Бог..

  6. Кирилл

    Переходить на новый продукт очень боязно, когда не знаешь чего ожидать. Но, я очень рад, что сделал выбор в пользу продукции от «айскинг». Качество, а главное вкус на высшем уровне. Много положительных отзывов от потребителей. А теперь и положительный отзыв от меня!

  7. Никита

    Уже три года брал ГИОРД, потом предложили попробовать ICEKING, купил шоколадное и белое сливочное.
    Текстура хорошая, взбитое, вкус шикарный, цена интереснее. Развел на воде 1 пакет на 5 литров.
    P.S. до этого всегда платил за обрешетку в транспортной компании ПЭК (рвались коробки бывало), с новой смесью перестал, коробки и пакеты ну ОЧЕНЬ крепкие.

  8. Амелина

    Страница отзывов о смеси АЙСДРИМ. А что то пишут все про АЙСКИНГ… я беру Айсдрим. про последнего не слышала..
    Мне нравится Пломбирное и Лакомка от Айсдрим в этом году! Советское очень испортилось! сладкая молочная водичка. кристаллов много. сливочная мечта тоже стала гадость. пломбирное разводится также как советское. все устраивает

    • Работал в этом году на всех трех смесях от айсдрим (лакомка, пломбирное, советское). Разницы ни я ни покупатели не заметили. Ну я только вв цене заметил. Смеси хорошие, никаких кристаллов. Рядом пара кафе. Мороженое с криссталами у них, каждый сезон не раз слышу такие комплименты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *