Смесь для мороженого КПИ

Смесь для мягкого мороженого КПИ — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя и модель используемого аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Ассортимент фруктовая линейка, шоколад, тирамису, ванильный йогурт, сливочный  пломбир, молочный шоколад.
 Срок годности  12 месяцев
 Среда разведения  вода, молоко
 Вес пакета  1 кг
 Разведение  1 пакет на 3 литра жидкости

Смотрите так же:

Отзывы о смеси kugel

Смесь для мягкого мороженого Kugel — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя и модель используемого ...

10 комментариев

  1. Вячеслав

    смесь по цене недорогая., робовали классик, стандарт и премиум. Премиум особо не отличается от стандарта, пока молока не зальешь а стоимость за коробку выше.

  2. Людмил@

    Всем привет! Обратились в компанию КПИ сделали заказ на 3 коробки на замороженный стандарт Шоколад и одну коробку на замороженный десерт Бабл Гам. Шоколад вкусный получается, а вот Бабл гам что на вид что на вкус нетцвет блеклый голубой оттенок, не приятный. Вкус что то подобие жвачки со сливочным маслом.

  3. Сергей

    Здравствуйте! В этом сезоне первый раз буду продавать мягкое мороженное в кофейне. Посоветуйте хорошую смесь. Стоимость не особо интересует. Главное что бы вкусное было и не доставляло проблем при изготовлении и хранении.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Запросите у всех известных поставщиков тестовые пакеты, или купите со скидкой пакеты смеси, у которых подходит уже дата просрочки, чтобы не тратиться сильно и потестируйте разные смеси и вкусовые качества. Заодно будете знать какие ведут себя хуже к дате Х, что бывает важно.

  4. Из смеси айсдрим и КПИ премиум (использую только эту линейку) : очень нравится качество. Развожу строго инструкции и только молоком 2,5%. Поставщика менять не хочу. Г. Магнитогорск, ип Сохарев. Складывается мнение- что КПИ обливают грязью специально. Фризер мк-36кап. Будут вопросы: можете задать на 494943@gmail.com
    По малу, но часто. Хочу увеличить объёмы. 1а точка.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Безусловно, молоко меняет дегустационную картину, + используете премиум. Попробуйте младшую линейку и на воде, а это выбор немалой группы людей. По части грязи, есть и объективная грязь, есть выдуманная конкурентная, но в немалом проценте случаев — всего лишь ответные меры на такую же пыль. Можно «искрить» по отношению к определенной компании, но искрить на всех — это уже не политика, не конкуренция, не профессионализм. Отсюда вполне ожиданный результат. Рад, что Вам нравится смесь, соглашусь, что премиум на молоке — неплохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *