Смесь для мягкого мороженого КПИ — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя и модель используемого аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Ассортимент фруктовая линейка, шоколад, тирамису, ванильный йогурт, сливочный  пломбир, молочный шоколад.
 Срок годности  12 месяцев
 Среда разведения  вода, молоко
 Вес пакета  1 кг
 Разведение  1 пакет на 3 литра жидкости

Смотрите так же:

Смесь для мягкого мороженого Сливочная История — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя и модель используемого ...

40 комментариев

  1. Я собирался приобретать смеси у них, приятная упаковка на вид. Счет уже оплатил! Они говорят, что лидеры 2018 года на рынке по объемам продаж. Это тоже вранье? Не стоит с ними работать? Что посоветуете?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Вы что верите про лидера продаж за 2 года непонятной работы в склоках, не успели родиться уже на всех участников рынка грязи налили, а они такие гиганты!? Производства же нету как такового, сидят на помойке какой-то в развалинах с анитисанитарией, думаете бывает реально «с корабля на бал»? Такого не бывает! Солидные производства отрабатывают технологии годами и качеством завоевывают клиентов. А эту контору никто никогда не видел ни на одной выставке и кроме пустых слов в группе ВК, которую ведет один человек по имени Руслан Т., где выливает свою злость что на 5-ом десятке не добился в жизни ничего, что ни семьи и ни детей, ни работы нормальной постоянной, ничего, кроме умения размещать не совсем приличные фото в VK и накручивать фейковых подписчиков за деньги. Не зря же группе его срезали 20 тысяч друзей-фантомов весной 2019 г!

  2. Поддерживаю, сейчас эту КПИ прессуют на различных форумах за ложь и поклепы, которые они распространяют о других производителях смесей. Жить и работать они не смогут, распадутся как и ранее, а может сменят название и продолжат обманы! Такое легко возможно, ведь там сброд с разных контор, где не позволили так работать.

  3. Маргарита

    Хотела приобрести фризер для мороженого. Увидела на страничке ВК рекламу отзывы КПИ и фризеры, заинтересовало. Фризеров только в наличии у них нету. Через 2 месяца будут говорят. Странно как-то, сапожник без сапог. Думала смеси буду приобретать. Почитала отзывы не захотелось уже что-то. Выбрала по отзывам фризер МК25, теперь помогите, пожал , где можно приобрести смеси для мороженого, а то в интернете млн поставщиков, отзывы хвалебные «мама не горюй» может и телефон дадите? времени нет место для торговли бегаю оформляю, спасибо, буду очень признательна всем!

  4. Илья Новосибирск

    Если кто-то решит приобретать аппараты для мягкого мороженого MIKEN марок МК25СТРА, МК32СТРА, МК36САР, то первый продавец это sibeq.ru официальный эксклюзивный продавец в России, это уже теперь и НАУКА знает_, я сам ранее покупал на buy2sale.ru и еще вот этих КПИ рассматривал, а вот «официалов» не нашел. На КПИ зайдя на сайт все выглядит хорошо и внушало доверие. Стал звонить, ответили только с 3 или 4 раза. Потом мутную схему какую-то рассказал сотрудник по имени Руслан (ему передала трубку девушка Мая как специалисту по фризерам). Я к тому уже времени мог отличить режим ночное хранение от переохлаждения, а он не мог ну и по разговору я понял, что на той стороне дилетант. Я спросил нет ли кого еще покомпетентнее, тут сразу истерика случилась. Короче нет никого в КП компетентнее Руслана)) В компании бай2сале истерик не было, но там и вопросов не возникало так как консультация была отменной. Менеджер мужчина свободно владел широкой информацией по разным моделям китай/не китай. Короче отправили быстро, за пару дней, фризер получили! Довольные, прочитали инструкцию, заправили смесями его, и стали «тестировать». Неплохой (мк32стра), на 6-7 значении твердости сейчас работает хорошо. Как подловчимся с проблемкой, чтоб на от 1-й и 8-й работал в холодную/очень жаркую погоду корректно чтоб по вязкости цены ему не будет)

  5. Уже не первый интернет ресурс встречаю, где на них жалуется. На самом деле, это весьма сомнительная организация, выдающая себя за пищевой большой комбинат, а в контактах указывают сотовый телефон и почту на майл-ру. Очень и очень много таких контор сейчас развелось, вкладывают деньги не в сайт, и ни в технологии, а в рекламу в соц сетях, накручивают подписчиков и людей в друзья ВКонтакте, которые случайно заходят, а потом забывают выйти из группы. Жаль тех кого уже обманули, это не бизнес, это даже не торгашество, это отбросы общества

  6. Как правило, эта и подобные им конторы забывают о Вас сразу, как только вы им перечислите деньги, и если вы получите оборудование, за которое заплатили, считайте, что вам уже повезло! Я сталкивался с такой компанией то ли из СанктПетербурга то ли Благовещенска я так и не понял, но говорили аппараты для мороженого есть везде у них, на авито тоже есть эти дельцы, кинули меня с оборудованием и на вопрос о смесях для мягкого мороженого отозвались о якобы партнере из Санкт-Петербурга, дали ссылку на группу вконтакте. Когда они рекомендовали друг друга было складно и отзывчиво, а когда вместо одной модели пришла совсем другая и без твердого ящика, в картонной коробке обтянутая китайским скотчем связь со мной перестали держать.

  7. У кпи везде «партнеры»! Сладкое облако это одна из таких же партнерших как бы фирм, схема та же, советуют друг друга в соц сети, кидают ссылки, у них все самое крутое и дешевое, у остальных только обман, короче они одни честночки, а и еще до получения товара просят отзыв сделать с хвальбой. Я отказался, сказал как поработаю с вами может быть если время будет, сразу надулись. Валерий со Сладкого облака и его саратник Вячеслав из Башкирии это те же что и Руслан с кпи, выпивают вместе, к инете есть фотки с соц сетей, за столом за коньячком обтяпывают схемы нагрева людей и как конкурентов очернить получше, красавчики. Получил я свой аппарат, тут не обманули, модель сошлась на этикетке, только качество оборудования не за 125 тыс руб, сломался фризер примерно через 1,5 месяца, гарантия осталось на словах. Нагрели меня и наварились, сладкие башкиры. Смеси у брата Руслана я конечно не стал брать, он такой же сладенький и липкий по началу, а когда стал рассказывать как со мной сладкое облако обошлось, кинул трубку. Совет всем НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ЭТОЙ КОРПОРАЦИЕЙ Сладкое облаЧко-КПИ, обман и грубость после получения денег!!

  8. Дадада кпи руслан-сладкое облако валера и еще один Ильдус — это вся шарага из ВК, кто пишет в соц сетях посты и делает рассылки по своим фейковым друзьям, а потом показывает остальным какие у них большие и дружные группы липовых предпринимателей, фото точек каких то торговых на которые почему то нельзя приехать и пообщаться о бизнесе, все на словах, на вере. Списывался я сними а период поиска оборудования для мороженого, никаких контактов кроме телефонов и адресов страниц нету, а если что не так, начинаешь просить сертификаты или документы на компанию, то потом тебя исключают из друзей и гуляй Даня. Не стоит иметь дела с «социальными предпринимателями» и верить тому что сами о себе пишут, народ за дураков держут

  9. нурбакыт

    Никагда низачито ни пакупайтэ у этих гавнозосов КПИ апараты мнэ присллали весь раздолбаный фризир коробка цэлий а фризир навэрно кидали свисоты весь сагнутый я им званить а этот гандон мэнэжер мэне говорит что ми не виноват это траспорная компанея виновата. А кампания говарит что упаковка бил цэлий и прэтезий не прэнимает. Я им вирнул обратно фризир прасил суки бабло назад а гандон РУСЛАН И мэнэжер его говносмеси раздает сказал что дэнги вернут чэрес месяц . И они назвали сибя хорошим прадовцом. Я ихрот делал. Смэси тухляк ваще

  10. Владимир

    Ужасная компания. Купил у них 2 фризера с огромными проблемами. Обещали сотрудничество и помощь. в итоге кидалово с запчастями. Другие компании не хотят связываться говорят у кого покупали у тех и заказывайте. А до этих не дозвонишься зимой а в сезон вообще игнор полный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *