ПОКУПАЙ ЗИМОЙ – ЗАБИРАЙ ЛЕТОМ!

Решили мы и запустили зимнюю акцию в помощь всем делателям мороженого бизнеса!
Спешите приобрести фризеры для мороженого по самой вкусной цене уже сегодня!

Храните приобретённое оборудование для мороженого у нас на складе до лета!

И открывайте сезон мороженого 2021 без дополнительных наценок и переплат!

Когда у нас в народе готовят сани? Правильно, летом. А телегу – зимой.

Самые предприимчивые и искушённые мастера мороженых дел уже сейчас стремятся приобрести фризеры для мороженого, чтобы летний сезон 2021 встретить во всеоружии. Чтобы не терять финансы как на предсезонном подорожании торгового оборудования, так и на естественном скачке цен из-за роста доллара (считай: сейчас стоимость доллара – 75 руб; прогноз на первое полугодие 2021 года – 85-90 руб; а мы предлагаем приобрести фризер в контейнере  по курсу 72 рубля/доллар!). Да и мало ли ещё какие санкции ожидаются в новом году.

Тем не менее, как показали исследования банка «Открытие», большинство россиян ожидают, что 2021 год будет лучше предыдущего. А значит, нужно уже сейчас готовить свою бизнес-телегу для успешного старта и прибыльного забега в новом сезоне!

Если вы тоже наделены этой предприимчивой жилкой, но у вас негде хранить аппарат для мороженого, тогда читайте далее условия этого предложения.

Итак, самое главное об акции на аппараты для мороженого сезона 2021:

  • Вы уже сейчас можете купить фризер для мороженого по текущей «несезонной» цене – это как минимум экономно.
  • Мы уже позаботились о вас и предлагаем хранить приобретённый мороженый аппарат у нас на складе до начала сезона 2021 года – это как минимум безопасно.
  • Стоимость хранения одного аппарата для мороженого – 500 руб/месяц – это как минимум выгодно.

Покупай фризер для мороженого уже сейчас! Храни оборудование безопасно у нас! Встречай новый год с выгодными вложениями в свой бизнес!

Смотрите так же:

Фризеры Ronin (Ронин): только у нас недорого японское качество напрямую от завода за 45 дней!

Специально для постояльцев, посетителей и гостей нашего народного портала о бизнесе на холодных десертах есть уникальное предложение. Вы можете приобрести аппараты для мороженого Ronin (Ронин) напрямую от завода-производителя по низкой цене с доставкой по адресу за 45 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *