Пандемия отступает, границы открываются и мы снова в деле!

После жестких изоляций, ограничений в бизнесе, пройдя все этапы неопределённости, в стране растут надежды на сезон 2021 года. И мы, наконец-то, открываем контейнерный ввоз самых популярных фризеров из Китая! Да-да, я тоже этому рад не меньше вашего!

Как показало время, бизнесу по мягкому мороженому не страшен ни кризис, ни пандемия, ни самоизоляции. Это группа товара, продукт которой востребован всегда – и для вкуса, и для настроения. И если мягкое мороженое вытесняли из торговых залов как отдельную торговую точку, оно смело перемещалось в продуктовые отделы, киоски – везде, где можно было разместиться вместе с товарами первой необходимости.

Но сегодня ограничения ослабили, открылись кафе, рестораны, места массового развлечения, стационарные торговые точки в своем привычном расположении. Пусть и с маской на лице — лакомиться вкусным мороженым десертом это не мешает никому. А как же без него, любимого мороженка!

Поэтому выше нос! И вперёд, гардемарины! Пора встречать новый сезон во всеоружии! Мы формируем заказ востребованными и выносливыми фризерами, с которыми бизнес окупается за 2-3 месяца. А цены на первом этапе просто нереально низкие, так как традиционно товар приходит напрямую к покупателю без переплат перекупщикам! Но торопитесь! Курс доллара не будет долго низким как сейчас в декабре 2020 года.

Подробную информацию о моделях и как оформить заказ смотрим здесь: https://biznesfishka.com/закупка-контейнерный-ввоз-фризеров-и/

Смотрите так же:

Фризеры Ronin (Ронин): только у нас недорого японское качество напрямую от завода за 45 дней!

Специально для постояльцев, посетителей и гостей нашего народного портала о бизнесе на холодных десертах есть уникальное предложение. Вы можете приобрести аппараты для мороженого Ronin (Ронин) напрямую от завода-производителя по низкой цене с доставкой по адресу за 45 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *