Павел Умка даёт платные консультации

Стал я на днях осматривать свои владения, анализировать годы своего бесценного (от слова «ни копейки мне брал») труда и призадумался… Сколько ценной информации было расположено на этом сайте? Я честно, изо дня в день старался максимально информативно, точно, объективно раскрыть все вопросы по торговому оборудованию для мороженого, по бизнесу мягкого мороженого и всему, что к этому прилагается.

Мои познания – это многолетний… а сколько это? Да, уже где-то более 12 лет собственного опыта работы с торговым оборудованием, изучения информации, отслеживания рынка по мороженому бизнесу… Да что там говорить, это моя жизнь!

Но если знания не отдавать, то какая польза от них, кроме меня? Если опытом не делиться, то в чём смыл тогда бытия? Если не научить ещё кого-то искусству мороженных дел, не поднять последователей, то как оставить свой след в этой нише и дать жизнь этому делу на века? Любое дело, бизнес, учение живёт десятилетия, столетия, тысячелетия только если имеет последователей — тех, кто подхватывают эту идею, научившись всем премудростям работы у людей, которые делают это сегодня хорошо и отменно.

Поэтому я, Павел Умка, осмотрев годы своего опыта, извлёк уроки от ошибок и проб в этом деле, изучив всё о мороженом бизнесе и оборудовании вдоль и поперёк, решил научить мудрости мороженых дел тех, кто искренне хочет стать профессионалом в этой нише бизнеса, истинным знатоком оборудования по мороженому и быть вне конкуренции — мастером мороженых дел № 1 в своём окружении.

Но ценим мы знания когда? Правильно, когда у них есть цена.
Поэтому с сегодняшнего дня вы можете здесь получить от меня платную консультацию по всем вопросам мороженого бизнеса, торгового оборудования и работы с ним. Например:

— получить профессиональную помощь, поддержку и ответ в открытии мороженого бизнеса, по оформлению документов, как и где располагать торговые точки.

— помогу подобрать смеси конкретно для вашего фризера, подправить рецепт производителя (а это очень частая проблема «жидкая смесь», «фризер не морозит», «мороженое тает», «ещё и не вкусно»).

— проконсультирую по вопросам окупаемости бизнеса, как увеличить прибыль и вообще, поделюсь из собственного опыта, как заставить мороженое работать на вас и увеличить ваш доход на раз.

— конечно, дам исчерпывающий отзыв и совет по любой модели фризера, и самую точную и объективную рецензию по продавцу торгового оборудования. Потому что опыт дороже знаний!

Условия ниже прилагаю:
стоимость 1 консультации — 500 руб

Все вопросы жду по номеру/WhatsApp: +7 922 824 27 85

С любовью, ваш Павел Умка!

Смотрите так же:

Фризеры Ronin (Ронин): только у нас недорого японское качество напрямую от завода за 45 дней!

Специально для постояльцев, посетителей и гостей нашего народного портала о бизнесе на холодных десертах есть уникальное предложение. Вы можете приобрести аппараты для мороженого Ronin (Ронин) напрямую от завода-производителя по низкой цене с доставкой по адресу за 45 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *