Контейнерный ввоз фризеров из Китая. Ноябрь, 2017

JTL контейнерный ввоз фризеров

Сроки поставки:

Текущее состояние контейнера: прибыл (11 ноября 2017 года)
Открыт к заказам: 7 сентября 2017 года
Ожидаемая дата поступления на склад: 15 ноября 2017 года

Модельный ряд

Оплата до 15 октября Оплата после 15 октября Наличие
BQL-CC8 117.000 руб. 123.000 руб. выкуплен
BQL-CC9 125.000 руб. 131.000 руб. выкуплен
MK-25 115.000 руб. 120.000 руб. выкуплен
MK-36 145.000 руб. 150.000 руб. выкуплен
KLS-C626T 119.000 руб. 124.000 руб. выкуплен
KLS-F626T 123.000 руб. 129.000 руб. выкуплен
KLS-D626T 121.000 руб. 126.000 руб. выкуплен
BQL-611S 67.000 руб. 72.000 руб. выкуплен
BQL-616S 100.000 руб. 105.000 руб. выкуплен
Информация по контейнеру (нажмите, чтобы развернуть)

Не перевелись еще настойчивые люди на Руси. Не останавливает народ ни плохая погода, ни плавающие курсы валют. Оно может и правильно, действовать заранее, теперь уж очень заранее, до начала нового сезона продаж, чтобы «успеть так успеть». 14 человек изъявили желание высказаться за продолжение привоза. Меня бы это не удивило в январе-феврале, но чтобы в сентябре — это впервые. В общем поддерживаю желающих, по большей части все уже знакомые лица и краснеть надеюсь не придется, все все уже знают. Места свободные есть, если кто пожелает поучаствовать, милости просим, Владимир обещал очень постараться со сроками, а я, в свою очередь, уже не поеду в Китай проверять, как и что кто делает, все ли ведут себя адекватно ситуации, смогу обеспечивать более менее скоростным потоком информации по состоянию груза в пути.

Также, решено выделить дату привоза с максимальным запасом, чтобы не было каких-то воздушных замков и все понимали, что помимо дороги груз очень много времени проводит на бюрократических процедурах и тупых простоях в ангарах и транзитных блоках, что совсем не зависит от логиста. Отгрузка все разы всегда происходила по регламенту, сразу после отгрузки размещается фотоотчет, чтобы люди понимали, что все состоялось и увидели свежую партию. Размер контейнера будет зависеть от Вашей активности. Цены — традиционно демократичные. Удачи всем решившимся, шоу начинается…В этот раз везем под слоганом «теперь торопиться некуда» 😉

Главная фишка этой партии — страхование ответственности! В случае задержки груза на срок превышающий 10 дней с заявленной даты прибытия, заказчик получает 100% возврат денежных средств в течение трех рабочих дней. 

[свернуть]

Фотоотчет:

Контейнер ПРИБЫЛ! Начинается отправка в регионы, жители Москвы и МО могут осуществить самовывоз с терминала транспортной компании. Весь ассортимент реализован, открытие нового контейнера ожидайте в декабре. Всем спасибо за участие.

Вперед Назад
Разгрузка фризеров MK. Недорогие аппараты для производства мороженого
Разгрузка фризеров CC8.Купить оборудование для мягкого мороженого
Слева фризеры для жареного мороженого, справа СС9. Купить машину для жидкого мороженого
Вперед Назад

Справочная информация:

Часто задаваемые вопросы (нажмите, чтобы развернуть)
  • Куда поступает контейнер?

Контейнер поступает на склад в г. Москва. Забрать товар самовывозом можно в день прибытия контейнера. Отправка в регионы осуществляется на следующий день транспортными компаниями.

  • Какие сроки поставки?

Среднее время нахождения контейнера в пути составляет 35 дней. Публикуя ориентировочное время прибытия, мы выбираем максимально позднюю дату, допуская возникновение форс-мажоров и непредвиденных обстоятельств. Фактически контейнер приходит раньше, нежели чем мы указываем.

  • Сертифицировано ли ваше оборудование?

Да, ввозимое оборудование сертифицировано для работы на территории России, Белоруссии, Украины и остальных стран СНГ.

  • Какая гарантия на оборудование?

На всё поставляемое оборудование предоставляется гарантия в 14 дней, чтобы вы могли убедиться, что полученный товар функционирует и не имеет заводского брака.

  • Доставляете ли в Белоруссию, Украину?

В Белоруссию доставляем. В Украину временно нет, но есть возможность доставить до пограничного с Украиной российского города, где вы сможете получить груз самостоятельно, и привезти фризер на территорию своей страны.

  • Есть ли у Вас сотрудники в Китае, которые могут контролировать отправку?

Да, есть выездная и стационарная группа, в их обязанности входит не только комплектация и отправка груза, но и проверка каждой единицы товара до отправки и построение отношений с руководством завода для оперативного решения вопросов качества и модернизации.

  • Что Вы знаете о рынке мягкое мороженое и ориентируетесь ли в рыночной номенклатуре?

Мы работаем с крупнейшими торговыми компаниями и вынуждены изучать весь ассортимент, представленный на рынке Китая, а не только те модели, которые попадают на Российский рынок. Соответственно, мы знаем модели фризеров, соотношения цены и качества, отслеживаем современные и будущие бестселлеры, прогнозируем состояние технической поддержки, оцениваем, смогут ли оказать сервис торговые компании и составляем карту запчастей.

  • Как заказать фризер?

Для оформления заявки свяжитесь по телефону с менеджером JT-Logus по телефону 8-962-578-31-92

[свернуть]

Информация о компании JT-Logus (нажмите, чтобы развернуть)

Это действительно комплексное предложение по доставке товаров самым легким, быстрым и безопасным способом. Особенностью компании является возможность вести полноценные диалоги на китайском языке с руководителями заводов, избегая услуг агентов, а также способность привозить товары в единичном экземпляре по ценам ниже международных порталов «Али», где агентские отношения стали еще более развитыми и вероятность упереться в перекупщика приближается к 100%.

Вы вправе выбирать лучшие условия для доставки, никогда еще поставки не были настолько мягкими и безопасными. Выберите любой понравившийся фризер на сайте производителя, а JT-Logus привезет его без посредников по самой низкой цене.

Мы — единственная компания, которая не просто организует доставку, а понимает детали рынка «Мягкое мороженое», действует в рамках безопасной выборки оптимальных заводов.

Уникальность нашей работы — транспортировка контейнеров по воде и отсутствие лишних циклов погрузки-выгрузки (главные факторы негативного влияния на целостность оборудования и возникновения скрытых дефектов).

Доставка грузов по автомагистралям — не просто долгосрочная процедура. Это многоуровневый сборный груз, который далек от понятия «из точки А в точку Б». По автомобильному пути происходит до 6-8 циклов выгрузка-погрузка. Пересекая определенную границу, состояние дорожного полотна сильно ухудшается, деревянная обрешетка не выдерживает таких нагрузок, а компрессоры приходят в негодность. Неосведомленные исполнители допускают погрузку фризеров лежа, что недопустимо! Комплектация пространства — целое искусство, но сборные варианты представляют собой смешанный тип груза.  В одном пространстве находятся мебель, механическое оборудование, пищевые основы, тк далее. Что-то имеет мягкую структуру и упаковку, что-то неправильную форму, это приводит к завалу грузового отсека на прохождении ударных неровностей.

Законные, оптимальные схемы ввоза товаров дополняются исчерпывающими знаниями оформительных работ, качественным мониторингом состояния груза от завода до склада в России, клиент никогда не находится в состоянии непонимания происходящего. Сотрудники прекрасно осведомлены в области холодильного оборудования, фризеров, запасных частей, но самый весомый плюс — товар всегда приходит вовремя.

«JT Logus — just in time…»

[свернуть]

Смотрите так же:

Купить фризер контейнером из Китая[КОНТЕЙНЕР № 29]- [ПРИБЫЛ]

Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ Открыт к заказам: 30 марта 2022 года Ожидаемая ...

104 комментария

  1. Виктор happy

    По поводу комплекта, есть ли насадки, звездочки и т.д.?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Да, насадки есть, но советую использовать стандартные, набирать в рожок остальные версии не совсем удобно и перестановка насадок обеспечивает их быструю поломку. Но торговые компании завезли если что эти насадки. У horeka-shop МСК точно были.

  2. Добрый вечер Павел!! Вообщем я связался с jtl и договорился о покупке (почти). Хотелось бы узнать про функционал аппарата, а также про ближайший сервис по его обслуживанию, дай Бог этого в ближайшее время не понадобится, также есть вопросы по гарантии, а именнл существует ли она?? все эти вопросы Jtl рекоммендовал задать Вам.

    • Виктор happy

      Кроме того хотелось бы узнать про комплектацию фризера дополнительными зап.частями, есть ли они??

      • Павел Умка (admin)
        Павел Умка (admin)

        В комплект с фризером идет коробочка, внутри которой есть комплекты самых изнашиваемых уплотнителей. Естественно, такие запчасти, как редуктор, двигатель, компрессор, в придачу не даются, но ввозятся для торговых компаний, поэтому найти запчасти на фризер не сложно в случае чего. Фризер проверяется Вами две недели (этого времени достаточно, чтобы понять, работоспособен ли аппарат и если что-то случается, то в пределах данного срока), если что-то случается, производится замена запчасти, или, в тяжелых случаях, замена аппарата (на моей памяти такое было только однажды). Про функционал аппарата — все включено, но по сути главная его задача — делать мороженое. Помпа есть, регулируемая, если говорить о CC8/CC9, ночное хранение по умолчанию выключено, но оно есть, опять же, пользоваться НХ не рекомендую, лучше сливайте смесь и убирайте в холодильник, или выливайте, если остатков мало и утром заливайте свежую, ваш продукт должен быть отличного качества и покупатели должны быть возвратного типа, а не одноразовые. Прибыль от мороженого — это прежде всего оборот, а не разовая продажа по высокой цене. Если на точке продаж жарко, то есть смысл включать предохлаждение бункеров. Уточняю, это именно предохлаждение смеси, а не хранилище на несколько смен.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Ближайшие авторизованные сервисы, вернее компании, осуществляющие обслуживание именно фризеров, находятся в Москве, но аппарат представляет из себя образ холодильного оборудования, так что любой вменяемый холодильщик с проблемами справится. Обычно это заправка фреоном после сезона. Если же требуются запчасти крупного плана, они легко доставляются транспортной компанией и монтируются руками холодильщика, или хозяина аппарата. Обратная связь с заводом есть, без запчастей никто еще не остался, фризер распространенный на территории РФ, один из самых беспроблемных и простых по конструктиву и электронике.

  3. Виктор Happy

    «Отгрузка полным ходом, у меня информация, что еще двоим осталось отправить. Один из заказчиков отказался от фризера, поэтому продается BQL CC9 из данного контейнера в наличии, цена 125000 рублей»

    Каким образом можно забрать данного зверя??????

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Варианта два. Первый — позвоните сотруднику JTL по указанному номеру телефона https://biznesfishka.com/dostavka_tovarov_iz_kitaya/

      Второе — с Вами свяжутся по почте, если Вы указали реальную при обращении на ресурс, контакты почты я передал

  4. Павел Умка (admin)
    Павел Умка (admin)

    Дорогие друзья, в течение часа будет опубликована информация по новому контейнеру.