Контейнерный ввоз фризеров из Китая. Ноябрь, 2017

JTL контейнерный ввоз фризеров

Сроки поставки:

Текущее состояние контейнера: прибыл (11 ноября 2017 года)
Открыт к заказам: 7 сентября 2017 года
Ожидаемая дата поступления на склад: 15 ноября 2017 года

Модельный ряд

Оплата до 15 октября Оплата после 15 октября Наличие
BQL-CC8 117.000 руб. 123.000 руб. выкуплен
BQL-CC9 125.000 руб. 131.000 руб. выкуплен
MK-25 115.000 руб. 120.000 руб. выкуплен
MK-36 145.000 руб. 150.000 руб. выкуплен
KLS-C626T 119.000 руб. 124.000 руб. выкуплен
KLS-F626T 123.000 руб. 129.000 руб. выкуплен
KLS-D626T 121.000 руб. 126.000 руб. выкуплен
BQL-611S 67.000 руб. 72.000 руб. выкуплен
BQL-616S 100.000 руб. 105.000 руб. выкуплен
Информация по контейнеру (нажмите, чтобы развернуть)

Не перевелись еще настойчивые люди на Руси. Не останавливает народ ни плохая погода, ни плавающие курсы валют. Оно может и правильно, действовать заранее, теперь уж очень заранее, до начала нового сезона продаж, чтобы «успеть так успеть». 14 человек изъявили желание высказаться за продолжение привоза. Меня бы это не удивило в январе-феврале, но чтобы в сентябре — это впервые. В общем поддерживаю желающих, по большей части все уже знакомые лица и краснеть надеюсь не придется, все все уже знают. Места свободные есть, если кто пожелает поучаствовать, милости просим, Владимир обещал очень постараться со сроками, а я, в свою очередь, уже не поеду в Китай проверять, как и что кто делает, все ли ведут себя адекватно ситуации, смогу обеспечивать более менее скоростным потоком информации по состоянию груза в пути.

Также, решено выделить дату привоза с максимальным запасом, чтобы не было каких-то воздушных замков и все понимали, что помимо дороги груз очень много времени проводит на бюрократических процедурах и тупых простоях в ангарах и транзитных блоках, что совсем не зависит от логиста. Отгрузка все разы всегда происходила по регламенту, сразу после отгрузки размещается фотоотчет, чтобы люди понимали, что все состоялось и увидели свежую партию. Размер контейнера будет зависеть от Вашей активности. Цены — традиционно демократичные. Удачи всем решившимся, шоу начинается…В этот раз везем под слоганом «теперь торопиться некуда» 😉

Главная фишка этой партии — страхование ответственности! В случае задержки груза на срок превышающий 10 дней с заявленной даты прибытия, заказчик получает 100% возврат денежных средств в течение трех рабочих дней. 

[свернуть]

Фотоотчет:

Контейнер ПРИБЫЛ! Начинается отправка в регионы, жители Москвы и МО могут осуществить самовывоз с терминала транспортной компании. Весь ассортимент реализован, открытие нового контейнера ожидайте в декабре. Всем спасибо за участие.

Вперед Назад
Разгрузка фризеров MK. Недорогие аппараты для производства мороженого
Разгрузка фризеров CC8.Купить оборудование для мягкого мороженого
Слева фризеры для жареного мороженого, справа СС9. Купить машину для жидкого мороженого
Вперед Назад

Справочная информация:

Часто задаваемые вопросы (нажмите, чтобы развернуть)
  • Куда поступает контейнер?

Контейнер поступает на склад в г. Москва. Забрать товар самовывозом можно в день прибытия контейнера. Отправка в регионы осуществляется на следующий день транспортными компаниями.

  • Какие сроки поставки?

Среднее время нахождения контейнера в пути составляет 35 дней. Публикуя ориентировочное время прибытия, мы выбираем максимально позднюю дату, допуская возникновение форс-мажоров и непредвиденных обстоятельств. Фактически контейнер приходит раньше, нежели чем мы указываем.

  • Сертифицировано ли ваше оборудование?

Да, ввозимое оборудование сертифицировано для работы на территории России, Белоруссии, Украины и остальных стран СНГ.

  • Какая гарантия на оборудование?

На всё поставляемое оборудование предоставляется гарантия в 14 дней, чтобы вы могли убедиться, что полученный товар функционирует и не имеет заводского брака.

  • Доставляете ли в Белоруссию, Украину?

В Белоруссию доставляем. В Украину временно нет, но есть возможность доставить до пограничного с Украиной российского города, где вы сможете получить груз самостоятельно, и привезти фризер на территорию своей страны.

  • Есть ли у Вас сотрудники в Китае, которые могут контролировать отправку?

Да, есть выездная и стационарная группа, в их обязанности входит не только комплектация и отправка груза, но и проверка каждой единицы товара до отправки и построение отношений с руководством завода для оперативного решения вопросов качества и модернизации.

  • Что Вы знаете о рынке мягкое мороженое и ориентируетесь ли в рыночной номенклатуре?

Мы работаем с крупнейшими торговыми компаниями и вынуждены изучать весь ассортимент, представленный на рынке Китая, а не только те модели, которые попадают на Российский рынок. Соответственно, мы знаем модели фризеров, соотношения цены и качества, отслеживаем современные и будущие бестселлеры, прогнозируем состояние технической поддержки, оцениваем, смогут ли оказать сервис торговые компании и составляем карту запчастей.

  • Как заказать фризер?

Для оформления заявки свяжитесь по телефону с менеджером JT-Logus по телефону 8-962-578-31-92

[свернуть]

Информация о компании JT-Logus (нажмите, чтобы развернуть)

Это действительно комплексное предложение по доставке товаров самым легким, быстрым и безопасным способом. Особенностью компании является возможность вести полноценные диалоги на китайском языке с руководителями заводов, избегая услуг агентов, а также способность привозить товары в единичном экземпляре по ценам ниже международных порталов «Али», где агентские отношения стали еще более развитыми и вероятность упереться в перекупщика приближается к 100%.

Вы вправе выбирать лучшие условия для доставки, никогда еще поставки не были настолько мягкими и безопасными. Выберите любой понравившийся фризер на сайте производителя, а JT-Logus привезет его без посредников по самой низкой цене.

Мы — единственная компания, которая не просто организует доставку, а понимает детали рынка «Мягкое мороженое», действует в рамках безопасной выборки оптимальных заводов.

Уникальность нашей работы — транспортировка контейнеров по воде и отсутствие лишних циклов погрузки-выгрузки (главные факторы негативного влияния на целостность оборудования и возникновения скрытых дефектов).

Доставка грузов по автомагистралям — не просто долгосрочная процедура. Это многоуровневый сборный груз, который далек от понятия «из точки А в точку Б». По автомобильному пути происходит до 6-8 циклов выгрузка-погрузка. Пересекая определенную границу, состояние дорожного полотна сильно ухудшается, деревянная обрешетка не выдерживает таких нагрузок, а компрессоры приходят в негодность. Неосведомленные исполнители допускают погрузку фризеров лежа, что недопустимо! Комплектация пространства — целое искусство, но сборные варианты представляют собой смешанный тип груза.  В одном пространстве находятся мебель, механическое оборудование, пищевые основы, тк далее. Что-то имеет мягкую структуру и упаковку, что-то неправильную форму, это приводит к завалу грузового отсека на прохождении ударных неровностей.

Законные, оптимальные схемы ввоза товаров дополняются исчерпывающими знаниями оформительных работ, качественным мониторингом состояния груза от завода до склада в России, клиент никогда не находится в состоянии непонимания происходящего. Сотрудники прекрасно осведомлены в области холодильного оборудования, фризеров, запасных частей, но самый весомый плюс — товар всегда приходит вовремя.

«JT Logus — just in time…»

[свернуть]

Смотрите так же:

Купить фризер контейнером из Китая[КОНТЕЙНЕР № 29]- [ПРИБЫЛ]

Сроки поставки: Текущее состояние контейнера: КОНТЕЙНЕР ПРИБЫЛ Открыт к заказам: 30 марта 2022 года Ожидаемая ...

104 комментария

  1. Алексей

    Антон, фризер получил. Дома вскрыл, все посмотрел, смотрится классно. Как буду включать обязательно напишу.

    • Алексей

      Ой, простите, Павел, имя Ваше перепутал))

      • Павел Умка (admin)
        Павел Умка (admin)

        Здравствуйте, Алексей. Ничего страшного, бывает. Я уже запамятовал, вы какой фризер заказывали?

        • Алексей

          KLS-F626T

          • Павел Умка (admin)
            Павел Умка (admin)

            Соглашусь, это действительно крутой аппарат. Мощь и красота. Поздравляю с покупкой! Мне еще не доводилось с ним работать, так что обязательно пишите о результатах работы.

          • Здравствуйте! Подскажите, как Вам аппарат? Все устраивает? Хочу купить из новой серии KLS, не могу решить какой))

            • Павел Умка (admin)
              Павел Умка (admin)

              Если из контейнера хотите взять, то там только один вид остался, если вообще, то выбирайте по дизайну, внутренности у них идентичны. Узлы раздачи одинаковые. Запчасти только наружные не так распространены. Производительность — как у МК-25, горловина выдачи крупнее

  2. Павел Умка (admin)
    Павел Умка (admin)

    Дорогие друзья, контейнер прибыл. Самовывоз будет доступен завтра 11 ноября , отгрузка в регионы начнется 12 ноября. Спасибо участникам за доверие! В этот раз груз приехал раньше срока.

    Желаю всем удачного бизнеса. Буду рад ответить на все ваши вопросы. Получивших товар прошу отписать на этой странице.

  3. С Вами созванивался. На сайте нашёл, что в 2018г будет какой то новый интересный фризер Вами завозиться-не могу понять какой. Почитав Ваши статьи- склоняюсь к покупке напольного качественного аппарата типа bcl 8-9,(я имею ввиду цена\качество\производительность, ) но не могу такой найти. Пожалуйста посоветуйте, но из которых сможете привезти.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Здравствуйте, новые модели будут завозиться после Нового года, модели уточню в декабре, сейчас только модели, прошедшие рестайлинг, список ввоза есть на страничке https://biznesfishka.com/контейнерный-ввоз-фризеров-из-китая-7/

      Из напольных там только MK-36. BQL-CC8/CC9 — настольные. Также новые аппараты для нашего рынка — KLS-серия, в списке таблицы она есть, там три разных по внешности фризера. И этот контейнер прибудет уже завтра, следовательно, через несколько дней закупки закроются, товар получается в наличии, а не под заказ. По следующему ввозу смотрите анонсы, как только будет ясен список заводов и моделей, сразу выложу на сайт.

  4. Здравствуйте! У меня такой вопрос. Хочу приобрести сразу несколько фризеров, возможна ли скидка?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Задайте этот вопрос менеджеру JTL, я полагаю, что скидок не будет, так как экономика ужата максимально, а по этой цене аппараты все равно выкупят

  5. Татьяна

    Павел, доброго дня . в контейнере эта модель
    Фризер для жареного мороженого BQL-611S в наличии ?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Здравствуйте, доедет от только числа 12-13, соответственно, в наличии будет 14-15 в Мск. К выкупу есть свободные фризеры еще, не кончились

      • Татьяна

        Павел, тогда вопросы: с кем связаться (тел, эл-ка) для обсуждения деталей ? договор, оплата, постпродажное обслуживание , гарантия, доставка

        • Павел Умка (admin)
          Павел Умка (admin)

          jt-logistics@mail.ru — это мейл сотрудника, можно начать диалог через него, все равно запрашивать договор придется через почту. Номер телефона указан внизу на странице контейнера. Сотрудник отправляет форму договора, Вы его читаете, проверяете если хотите у юриста, чтобы понимали, что он без каких-то дополнительных обременений, без доп оплат и сборов, т.д.
          Затем встречно подписываете, сканируете, обмен документами, осуществляете оплату. О предыдущих прибывших контейнерах можете почитать здесь:
          https://biznesfishka.com/category/контейнерный-ввоз-фризеров/
          С задержкой приходил только один контейнер, ноябрьский по моей информации приходит завтра
          Гарантия — 2 недели, чтобы проверить оборудование. Если в нем есть какие-то недочеты, они всплывут в этот период однозначно. Запчасти, прочие детали компания может поставлять, но во фраях нет никаких движущихся деталей кроме недорогого вентилятора и компрессора. Груз приходит на терминал транспортной компании в Москву, откуда можете забрать самовывозом, или договориться о достаке в другое место, но другое место будет уже платно, согласно тарифам транспортной компании.

  6. Какие из предложенных моделей с доставкой в контейнере имеют шестеренчатые помпы? Можете ли вы привезти спайсман илил океанповер?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Здравствуйте, с шестернями в контейнере ничего нет, там едет то, что максимально доступно для малого бизнеса, но не пересекает порог «китайских дров». По спейсам и ОП лучше позвоните в торговые компании, или на других порталах посмотрите о мороженом, слышал, что кто-то собирается спейсы возить контейнером и более премиумные марки.

  7. Николай

    Я вот не из Москвы. Я должен ехать в Москву чтобы договор оформить?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Нет, договор подписывается дистанционно, потом сканируется и отправляется на почту, уточните у сотрудника JTL

  8. Владислав

    Еще один вопрос. Никогда вот не было такого что не вовремя приходил заказ или проблемы с доставкой какие-то?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Один только контейнер приходил с задержкой из-за большой очереди на весовом контроле, доллар в тот момент падал, был пиковый ввоз. Проблем не было, груз всегда приходил.

  9. Савелий

    Может ли другой человек забрать мой груз если я ему свой договор передам и все нужные документы.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Уточните этот вопрос у сотрудника JTL, обычно делается доверенность, либо через транспортную делается заявление о смене получателя, но заранее

  10. В связи с акцией хочу купить фризер, но дело в том, что скорее всего меня с 13-16 ноября не будет. Могу ли я его позже забрать?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Можете, но вопрос насколько. Если совсем позже, то будет капать хранение. Если в рамках разумного, то без проблем. На несколько месяцев забывать товар не стоит, хотя и такое было, вполне решаемо.