Компания «Русский Проект» — отзывы

Компания «Русский Проект»®, лидер рынке технологий и оборудования для предприятий общественного питания и торговли, предлагает весь спектр услуг по проектированию, оснащению и техническому обслуживанию предприятий общественного питания.

Мы публикуем только те отзывы, которые подтверждены документально: скан-копии или фотографии договоров, оборудования, чеков, ТТН и пр.

 Компания  Компания «Русский Проект»
 Сайт  rp.ru
 Город  Москва
 Адрес  г.Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
 Телефон  +74955404600
 Телефон
 Продукция комплексное оснащение предприятий торговли и общепита, оптовая продажа оборудования бизнес-класса для предприятий торговли и общепита,сервисный ремонт и замена оборудования для предприятий торговли и общепита.
 Доставка по РФ  осуществляется

Скриншот сайта

Смотрите так же:

Компания «HoReCa-RB» — отзывы

Компания специализируется на готовых сухих смесях для приготовления мороженого, молочных коктейлей, а также сопутствующей продукции ...

3 комментария

  1. Анатолий

    Купил здесь фризер для мороженого COOLEQ на три вкуса. Купил и пожалел. Очень шумный аппарат. То ли он сам по себе такой, то ли его неправильно собрали…Этого я уже не знаю, но точно знаю то, что для моего тихого и спокойного заведения это неприемлемо, на выставке пир не было этого слышно в шумной атмосфере.

  2. Тоже попал в аналогичную ситуацию как Александр из комментария выше. Есть такое выражение «хорошая мысля приходит апосля», так вот и меня идея промониторить отзывы о фризерах COOLEQ посетила лишь тогда, когда я услышал как работает мой фризер. Признаюсь заинтересовала цена в этом магазине, но как оказалось просто схожих харак-тик с более дорогими моделями не достаточно.
    Про сам магазин могу сказать так, думаю они знают какой продукцией по качеству они торгуют, но намеренно этого не говорят. Естественно шум от фризера не посчитали за гарантийный случай, т.к. в договоре не указано в каких дБ должен работать фризер.

  3. Купили у них морозильный шкаф, через представительство во Владивостоке. Оборудование пришло не исправным. Сам представитель компании Русский Проект не смог найти ремонтную организацию, которая может обслуживать оборудование со взрывоопасным хладагентом. Об этой особенности он сам не знал, и естественно для нас это тоже оказалось сюрпризом. Решили сделать возврат. По прошествии почти месяца после заполнения и оформления всех необходимых для возврата документов, когда данное оборудование перестало быть необходимым, а его неисправность и все связанные с этим проблемы, включая крайне длительное решение по вывозу его, послужило причиной прекращения сотрудничества с клиентом, ради которого оно и приобреталось, представитель компании Русский Проект заявляет, что возврата не будет, он его починил, забирайте обратно. Плавно переходя на разговоры из цикла: «Да нормально работал холодильник, всё было исправно». Общение менеджера приобрело наглый, переходящий в хамский характер. Вынужденны обращаться в РосПотребНадзор. Аккуратней с покупками в РП, не рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *