Кейсы на мороженом

Кейс АлексеяКейс Василисы

Подбираем смесь для приготовления мороженого

Как пищевой технолог по образованию скажу сразу, что смеси для мороженого состав и приготовление – это близкая мне тема и я в студенческие годы даже однажды писал курсовую по местному хладокомбинату, поэтому я с удовольствием вник снова в вопрос правильного приготовления смеси для мороженого и коктейлей. Любая молочная смесь для мороженого должна отвечать ряду требований, …

27 комментариев

Как купить фризер для мороженого недорого!

Начну с того, что изложу свою точку зрения на понятие «недорого». Мне это слово нравится больше чем слово «дешево», так как я не хотел купить фризер дешево, так как все что дешево для меня с детства кажется плохим, либо намекает на навязанный обстоятельствами выбор, а хотел приобрести аппарат для изготовления мягкого мороженого недорого, т.е. с …

17 комментариев

Обкатка идеи по организации бизнеса по мягкому мороженому

Доброго времени вам, пользователи этого веб-сайта о бизнесе на мягком мороженом, пользуясь согласием семьи Долговых, я начну писать заметки о реализации своего замысла по производству и продаже мягкого мороженого в своем родном городе Новокузнецке, а также о тех сложностях и проблемных ситуациях на всех этапах развития начинающего предпринимательства, что били по рукам, но не отбили …

1 комментарий

Глава 3 — «Первые блины»

Начнем с сухой смеси для мороженого. Развела я клубничную смесь Айсдрим, как и указано на этикетке 1 пакет на 5 литров воды. Получилась химическо-розовая смесь. Попробовала на язык – вкусно, даже теплое и жидкое. Ну, думаю так и надо. Развела смесь для мороженого «молочная мечта» — гадость несусветная. Похожа на молоко в которое налили водички …

3 комментария

Глава 2 — «Мытарства начинающих»

Решить то я решила, но как начать!? Выбираю место куда поставить мой будущий фризер для производства мороженого. Для начала нужно выбрать проходимое место. Это самое главное в нашем «мороженном» деле. Даже если у вас будет самая несравненная реклама, самый производительный фризер для мороженого, самый активный продавец и самое вкусное мороженое, а не будет хорошо проходимого …

нет комментариев

Глава 1 — «Откуда есть пошла торговля мягким мороженым или повести начальных лет»

Так так… Проба пера… Меня зовут Василиса, и это мой первый в жизни дневник. Никогда раньше их не вела и не любила, а все наверное потому, что не понимала в чем мое призвание. Теперь я поняла, в чем смысл моей жизни, и об этом сразу же захотелось написать.

нет комментариев
[/su_tabs]