Восточная Ярмарка — эксклюзивный поставщик аппаратов для твердого мороженого премиум-класса

Для всех производителей твердого мороженого в преддверии сезона 2021 спешу сообщить очень хорошую новость!

На сайте компании Восточная Ярмарка  появилась информация, что с 22 февраля 2021 года этот

магазин фризеров № 1 в России
стал эксклюзивным представителем
премиум-оборудования
для твердого мороженого

от компании MEHEN FOOD MACHINE MANUFACTURE CO., LTD (Мехен).

Согласно представленным данным, в рамках заключенного двухстороннего соглашения между двумя компаниями, Восточная Ярмарка в эксклюзиве поставляет и продает сертифицированные батч-фризеры MEHEN на территории России.

Что это за компания
MEHEN FOOD MACHINE MANUFACTURE CO., LTD?

Компания MEHEN (Мехен) основана в 1995 году и располагается на территории КНР. На протяжении более 25 лет она производит и поставляет на внутренний и мировой рынки премиум-оборудование для твердого мороженого, в том числе и батч-фризеры, морозильные витрины и камеры, пастеризаторы и многое другое.

Их продукция имеет все необходимые сертификаты европейских стандартов по безопасности и санитарии производимого оборудования (CE и USA ETL), а так же одобрена ISO9001. Поэтому аппараты для твердого мороженого MEHEN востребованы как на отечественном, так и на международном рынках, и представлены в более чем 150 странах. По данным сайта компании, они успешно обслуживают более 10 000 клиентов по всему миру.  

Какие выгоды дает это соглашение российским предпринимателям мороженого бизнеса при покупке батч-фризеров?

Цена.

Теперь в компании Восточная Ярмарка можно купить аппараты для твердого мороженого с максимальной функциональностью и высокой производительностью по самой низкой цене на рынке мороженого оборудования.

И даже если на сайте не указаны те самые эксклюзивные скидки на фризеры для мороженого, то вы теперь можете смело спрашивать о них у менеджеров Восточной Ярмарки, ссылаясь на их эксклюзивность в поставках батч-фризеров от компании Мехен.

Оригинальное качество продукции.

Это значит, что магазин фризеров № 1 Восточная Ярмарка поставляет и продает только оригинальные аппараты для твердого мороженого MEHEN. У них нет аналогов, исключены бракованные или восстановленные фризеры для твердого мороженого. А значит, можно быть спокойными: вам продадут рабочий профессиональный батч-фризер, который при бережной эксплуатации прослужит в среднем 5-10 лет.

Минимальные сроки доставки аппаратов для твердого мороженого под индивидуальный заказ.

Так как компания Восточная Ярмарка является теперь персональным клиентом компании-производителя MEHEN (Мехен), то это гарантирует производство и поставку батч-фризеров под заказ в максимально быстрые сроки и без задержек. Также, самые востребованные модели аппаратов для твердого мороженого всегда есть в наличии на складе, что дает возможность предпринимателю купить батч-фризер даже в самый разгар сезона.

Наконец, у эксклюзивного представителя мороженщик может запросить изготовление аппарата для твердого мороженого под индивидуальный заказ. Об этом не все знают, но так можно купить батч-фризер с нужным функционалом и производительностью по очень хорошей цене, которая будет на порядок ниже цен всех российских интернет-магазинов по оборудованию для мороженого.

Гарантия и гарантийное обслуживание.

Компания Восточная Ярмарка, как эксклюзивный представитель компании MEHEN FOOD MACHINE MANUFACTURE CO., LTD, предоставляет на все батч-фризеры этого производителя необходимые сертификаты, договор, где прописаны гарантийные сроки обслуживания аппаратов для твердого мороженого. А так же обязуется покупателям предоставлять бесплатный комплект необходимых запасных частей при покупке фризера. Здесь же каждый владелец аппаратов для твердого мороженого может покупать расходные запчасти в процессе своей работы.

 

Помимо этого, сотрудники компании Восточной Ярмарки теперь обязаны предоставить своим покупателям необходимую профессиональную консультацию и приложить инструкцию по работе и правильной эксплуатации аппаратов для твердого мороженого MEHEN.

Поэтому, друзья и посетители нашего портала: предлагаю каждому, кто сейчас в поисках выгодных предложений и скидок по покупке аппаратов для твердого мороженого, внимательно изучить представленную информацию и воспользоваться преимуществами таких соглашений в начале сезона 2021 года.

Пишите в комментариях свои вопросы. Уточняйте детали покупки аппаратов для твердого мороженого у эксклюзивного представителя Восточная Ярмарка. И покупайте оборудование для мороженого без лишних наценок и переплат.

Смотрите так же:

Фризеры Ronin (Ронин): только у нас недорого японское качество напрямую от завода за 45 дней!

Специально для постояльцев, посетителей и гостей нашего народного портала о бизнесе на холодных десертах есть уникальное предложение. Вы можете приобрести аппараты для мороженого Ronin (Ронин) напрямую от завода-производителя по низкой цене с доставкой по адресу за 45 дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *