Батч-фризер для твердого мороженого напольный YKF-918 — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем! 

 Модель  YKF-918
 Тип  Напольный
 Производительность  60 л/ч
 Напряжение  220 В
 Мощность  2200 Вт
 Компрессор  GMCC
 Размеры  50*80*79 см
 Вес  95 кг

Смотрите так же:

Freezerland.ru: сервис поиска наилучшего предложения по аппаратам для мороженого

Это абсолютно бесплатный сервис, на котором пользователь легко может найти фризер для мягкого, твёрдого (джелато) и жареного мороженого. И задача сервиса – среди сотен и тысяч хороших предложений помочь подобрать фризер для мороженого по наилучшей цене и условиям от продавцов.

5 комментариев

  1. Сергей Ростов

    Так, коротко пробегусь о главном

    Размер меньше чем холодильник. на картинку не смотрите он относительно небольшой

    Греться не греется вернее умеренно. не огненный
    ПРоизводительность почти как указана. От смеси очень зависит то что получится. Орехи грецкие совать в машину не советую. Там куски скорлупы могут попадаться достаточно крупные даже после очистки. Навернёте мешалку или оцарапаете цилиндр. Думайте прежде чем свои рецепты мутить. Лучше всего получается на покупной смеси + молоко + потом уже добавка слоями доп ингредиентов в момент выдачи в емкость и перемешивание. Как вариант, просто заморочек меньше так.

    Меню простое осваивается за один запуск, по надежности вроде особо ломаться нечему. Там движок, мешалка, ремень и трубки холодильные. Если крышку бункера не разобьете вроде не о чем волноваться. Фризером доволен. С итальянцами сравнивать смысла не вижу

  2. Евгений

    Когда я выбирал аппарат для твердого мороженого, то не планировал отдавать за него более 150 тысяч. Но когда мне показали эту модель фризера которая выдает 60 литров за час, плюс один цикл приготовления мороженого можно заливать до 15 литров мороженой смеси, я решил отдать больше, дороже, но эта фабрика мороженого — это то, что мне надо. Купил и остался очень доволен, эта машина реально стоит своих денег: не гремит, не вибрирует, работает тихо, на экран выводится процесс готовки мороженого, в конце батч-фризер оповещает о готовности мороженого. На команды реагирует быстро, не подвисает. Выгружается мороженое легко, очень удобная широкая подставка для лотка. Однозначно рекомендую купить этот батч-фризер.

  3. Сергей

    Уже один только факт что напольный фризер может выдать 60 литров мороженого за час говорит о том, что этот аппарат стоит своих денег. Ровненький удобный по высоте укомплектован компрессором нового поколения, который экономно потребляет электроэнергию. Панель управления удобная, не глючит и не виснет не западает. Из того что сейчас есть на рынке лучший вариант за эту цену и с самой путевой сборкой. не кривой не ржавый из коробки.

  4. Александр

    Батч-фризер YKF-918 реально мощная машина по приготовлению мороженого. Порадовала хорошая аккуратная сборка аппарата. Можно сказать раза с первого у нас получилось реально хорошее мороженое, покупатели были довольны. Рекомендую этот батч-фризер – для бизнеса это лучшее предложение на сегодня.

  5. Катерина З.

    Обслуживаем без проблем 3 торговые точки с одного аппарата. Правда твердые натуральные добавки к мороженому, например, орешки, я не рискую бросать в сам фризер, делаю посыпку уже на готовый продукт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *