Фризеры GQ. Заводская инвалидность

С последними наблюдениями можно постепенно сойти с ума и я действительно сочувствую тем, кто окунается нормальным человеком в море с десятками ходовых моделей фризеров и выныривает с забитой напрочь головой. Поверьте, мне не легче от того что копии атакуют и качество с графиком сердечного ритма возвращается, уже не потому что заводы не умеют делать хорошо, а просто ленятся, выпаливая «недозакрученные» и «кастрированные» партии за бугор.

Отрезать один компрессор из системы с прекулом — это как жизнь с одной почкой. Можно, только осторожно. Многолетняя практика заводов пришла к тому, что обязательно нужен отдельный компрессор на каждую функцию, главный смысл именно в независимости этих систем. Сейчас же получается — ломается один компрессор — выходит полностью все оборудование из строя.

В случае, когда предохлаждение отдельное и начинают всплывать вопросы с фреоном, или перегибами трубок, основной вид деятельности машины сохраняется. Без остывающих бункеров можно работать — и это важно. Безусловно, удобно покупать подешевле и продавать айскрим машины по средней рыночной цене, объясняя, что инвалидность — это норма, вон, смотрите, работают стоят. Красотища, конечный покупатель вполне готов поверить, что «и так сойдёт».

Не сойдёт. Это внешнюю неполноценность фризеру можно простить, поставить туда, где не будет раздражать неровными краями, серостью лица и желтеющим пластиком диспенсера, но никак не внутреннюю. Там и так уже все сэкономлено до нельзя. Осталось научить работать вообще без компрессора. Как из анекдота про цыгана, который учил лошадь не есть. Я, говорит, уже почти научил ее не есть, но она $ука сдохла…

Я шокирован тем, что заводы, хлеб которых доступные бюджетные продукты, плодятся внутри своих же стен и не перестают почковаться под одними лицами, делая вроде то же самое, но другими руками, делая мощные заявления уже в названии. GQ — Good quality — хорошее качество. Я еще в прошлом тысячелетии побаивался любых товаров с такими слоганами, названиями. Сейчас, мне кажется, такие заявки на победу просто неприличны, уж в дешевом сегменте определенно. Завод, работающий вторым номером, пытаются преподнести как лавры первого. Так ведь и первый — не идеал, просто хорош за свои деньги.

Разные здания, разные сотрудники, разная производственная линия, объемы, разные менеджеры завода, разные буквы на шильдике фризеров, но вы то уж поверьте, GQ и MK — одно и то же… Просто после полостной операции.

Смотрите так же:

Фризеры Smach. Своеобразный ТИП

Smach — Smart China project — то, что сделано с умом, на базе исторически значимой ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *