Фризер для жареного мороженого Sumtong BQL-611S — Отзывы

Фризер для жареного мороженого Sumtong BQL-611S — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Модель  BQL-611S
 Тип  напольный
 Диаметр поверхности  50 см
 Напряжение  220 В
 Мощность  1200 Вт
 Размеры  65х65х85 см
 Вес  40 кг

Смотрите так же:

Фризер для жареного мороженого Miken MK-PF1S-6C Led — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель ...

10 комментариев

  1. Добрый день! Помогите советом! Купили BQL-611S не можем понять на какие настройки по температуре поставить аппарат?

    • Привет!У меня на этом фризере -22 градуса стоит температура.Но мы несколько часов потритили на то, что бы найти свой идеал.Все от от температуры в зале зависит.

  2. Добрый день! Получиться ли работать с данным фризером на улице летом?
    Заранее спасибо

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Добрый день, конечно. Только сделайте тенечек для него, чтобы прямые солнечные лучи не попадали

  3. Анастасия

    Помогите разобраться с управлением, пожалуйста. Жму на «set» и ничего не происходит. При нажатии production начинает работать, но не морозит.

  4. Хочу приобрести данную модель фризера. Подскажите, пожалуйста, за какое время поверхность охлаждается до рабочей температуры?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      В зависимости от компрессора и температуры вокруг от 2 до 3 минут. Из-за особенностей построения холодильного контура и интенсивности жары, интервал может вырасти до 5 минут на первом запуске.

  5. Добрый день. Хочу в продуктовый магазин приобрести фризер мягкого мороженого. Поток небольшой. Посоветуйте пожалуйста.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Добрый. На один вкус достаточно? В продуктовом магазине важно чтобы не грохотало ничего, лучше брать фризер на мотор-редукторе, там нет ремня и колёсного вала, будет тихо работать и нет гари и вибрации. KLS-S12 и Goshen ST-16 оптимально. Сиропами, топпингами и посыпками можете разнообразить вкусовое меню. Основу лучше сливочную/молочную белую использовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *