Фризер для мороженого Snowhite 222 — Отзывы

Фризер для мороженого Snowhite 222 — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Модель  Snowhite 222
 Тип  настольный
 Количество вкусов  2+1
 Производительность  25 л/ч
 Напряжение  220 В
 Мощность  2300 Вт
 Размеры  52×72×68 см
 Вес  100 кг
 Воздушная помпа  нет
 Стендбай  нет

Смотрите так же:

DaichiФризер для мороженого Ronin Ichiro — Отзывы

Фризер для мороженого Ronin Daichi— Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель ...

7 комментариев

  1. Владимир

    Спейсман давно на слуху я когда только начинал про него узнал. Можно даже сказать что это самые лучшие фризеры после итальянских и американских. Это потом только пришли bql и miken и они малыши всравнении с Spaceman. С тех пор так считал их дорогими и даже не рассматривал. Но тут увидел их модель 222 за 140 тысяч. Брал в другом месте смотрю тут они дешевле но не знаю продовали их летом когда я брал. В итоге купил 2 фризера. Точки на улице на жару пофиг вообще шпарит только так. Сейчас перед праздниками все достал проверил, работает отлично. Я вот смотрю все пишут про сс8 и нахваливают, да он даже рядом не стоит с 222. Мой вам совет, берите 222, не пожалеете.

  2. марина

    а есть инструкция на русском?? буду очень благодарна

  3. Павел, здравствуйте! Получил я свои новые фризеры — snowhite 222 и 223 модели…
    Честно говоря одно сплошное разочарование!!! Фризеры очень плохого качества, собраны косо криво, буквы надписи отвалилась в первый же день! Но это не самое плохое — дело в том, что фризер просто ну очень шумный, но и это можно пережить!!! Самый главный недостаток — это качество получаемого мороженого… на выходе консистенция мороженого получается ледянистиым, я не знаю почему так получается, но текстура мороженого неприятная — ледянистая и очень тяжёлая, хотя мы всегда делаем мороженое только на молоке не меньше 3,2% жирности! По сравнению со старым аппаратом которым мы уже несколько лет пользуемся… эти выдают намного хуже мороженое! Даже неудобно продавать мороженое своим постоянным клиентам из этого нового аппарата!!!

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Добрый день, Александр. Консистенцию мороженого нужно настроить.

      • Это с сделал в первую очередь! Я пробовал разные режимы! И само среднее значение и ниже и выше среднего! Консистенция всё равно ледянистая!!! Будьте добры — спросите у других покупателей этих фризеров, с этого контейнера — не столкнулись ли они с этой проблемой!? Может партия такая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *