Фризер для мороженого MK36CAP — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Модель  MK36CAP
 Тип  настольный
 Количество вкусов  2+1
 Производительность  36 л/ч
 Бункер  2×8 л
 Рабочие емкости  2×4 л
 Напряжение  220 В
 Мощность  2550 Вт
 Размеры  78x62x148 см
 Вес  150 кг
 Воздушная помпа  да
 Ночное хранение  да

Смотрите так же:

Фризер для мороженого BQL-P55 — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель ...

10 комментариев

  1. Оксана

    У нас на торговой точке стоит MK36CAP. Поскольку синий – это наш главный цвет (даже бумажные креманки синие), то когда мы нашли синий фризер для мороженого, счастью не было предела! Помимо цвета у него ещё оказалась высокая производительность, поэтому мы практически не задумываясь, заказали этот станок. О выборе не пожалели ни одного раза, сезон активных продаж провели на ура! Надеюсь, что он нас и в дальнейшем не будет подводить

  2. сколько максимум человек он сможет обслужить максимум?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Добрый день. В штуках не скажу) Этот аппарат самый мощный из всего китайского оборудования. На 12-15 порций подряд можно рассчитывать.

    • Мы работаем на такой фризере. Работаем только на улице, потому что в торговых центрах аренда дорогая. Температура постоянно скачет. В июне только разгоняемся люди не больно спрашивают. Самый разгар июля начинается фризер спокойно выдает что первую что десятую порцию одинаково. Работаем на площади у нас постоянно праздники проходят, также точка отъезда детей в детские лагеря. В обычный день обслуживаем около 80-100 человек особенно под вечер когда люди гулять выходят когда жара спадает после 5 вечера. В выходные больше. Пока самый пик был в 370 порций продали. Очереди бывают но небольшие когда фризер готовил новую смесь. Чтобы люди не уходили к конкурентам когд а мороженое готовится, мы им скидку делаем 10 рублей, все довольны. Сейчас спрос уже не такой, очередей нет.

  3. Пара вопросов: приобрели данную модель, компрессор эмбарко(хотя заявлен аспера), рабочие ёмкости 2*4, а по факту оказались 2*1,5 , бункера литров по 5 ели вытягивают(это на глаз, замерю более точно). Но мороженое действительно сделал плотное,вкусное,(смесь премиум+молоко), на молоке показалось даже очень жирное, на воде полегче. Вопрос к знатокам, может я как нибудь не так замерил? Вылил в ёмкость 1,5л воды перед промывкой, ушло(заполнило рабочий цилиндр), при доливки начало скапливаться в ёмкости, при открытии крана подачи начинает уходить из бункера в рабочий цилиндр, а из цилиндра выливаться(сообщающихся сосудов). Верно?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Бункеры не замерял, я исхожу из производительности, она в порядке, на уровне. С литрами бункеров и цилиндров не заморачивайтесь, обычно цилиндры одни и те же ставят, а компрессоры разные по хладопроизводительности. Из емкости сливается через патрубок в цилиндр, там замораживается, выходит через горловину выдачи. Цилиндры между собой не сообщаются, только с гастроемкостями. В таблицах указывают то литраж емкостей, то литраж цилиндра, то все вместе впихивают.

  4. Максимум заполнение (уходит в рабочие цилиндры+ до верха ёмкости) 4е полтарушки, итого 6 литров на 1вкус. Ёмкость что уходит в рабочие цилиндры приблизительно 1200-1300 мл. Итого два по 1200 мл рабочие, и 4700-4800 ёмкость каждого бункера. Как то китайцы обманули с характеристиками. Мотор эмбрако, вместо аспера- пока не знаю, что лучше, но Словакия и Италия все же разный класс производства. Чешутся руки вообще вскрыть крышки и посмотреть все кишки. Павел, Вы поедите на завод- пожалуйста узгайте у производителя, что за фигня в последней партии. Выбор жесткости мороженого от 1-16. Помпы нет, хотя она заявлена.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Мотор — это мотор — двигатель, вернее электродвигатель асинхронного типа, он никакого отношения к компрессору не имеет, он дает вращение на ремень, а компрессор обеспечивает охлаждение, гоняя по системе фреон. Эмбрако — это не мотор, а компрессор. Класс производства один, есть и китайская аспера, ничем не отличается, эмбрако — это не вместо аспера, а эмбрако и есть АСПЕРА! Слово Эмбрако главнее в этой связке, это крупный концерн. Это как форд фокус. лада гранта…. эмбрако аспера… Чешутся руки, вскройте, если нет пломб и не слетите с гарантии, увидите трубку помпы, которая там точно есть. Выбор жесткости может быть разный, в зависимости от прошивки, обычно используется от трех до пяти.

  5. У меня жесткость от 1-16, разобрался и нашёл как включать(зажать на 4е сек кнопку). По компрессоры понял, был просто не компитентен :). А гарантия ? Гарантию только китайцы дать могут, жт логистика является перевозчиком, и к гарантии отношения не имеет. А так, вы правы, китайцы указали раб.цилиндры 2*8, но это куча и гастроемкости, и самого цилиндра, где охлаждает. И то 2а литра не дотянули. Наверное ртутью замеряли :)))). А так фризер работает, жене нравится, основные тесты назначены на выходные 🙂 дизайнеры разработали уже логотип, торговый павильончик изготавливают :). Сегодня поедим вносить изменения в павильончие, вчера все перемерили, и поняли где ошиблись, все в корне изменилось. 🙂

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      JTL ввозят аппараты и запчасти, если за две недели что-то случилось, обращение точно к ним, вопрос будут решать, без информационного поля не оставят. Если сами не осилят что-то, пишут мне, я дополняю, подключаюсь к проблемам. Завод дает гарантию обычно пол года-год, но в договоре прописывает по каким позициям обращение не рассматривается, указывая случаи негарантийной ветви. По сути, те, кто закупается постоянно, имеют возможность получать запчасти быстрее, иногда бесплатно и требовать более расширенных обязательств и это работает. Жесткость больше 5-6 не ставьте, если на пятерке получилось, попробуйте на 4 и 3. Чем меньше твердость, тем мягче консистенция, с экспериментами осторожнее, переборщите с твердостью, аппарат не сможет выдать мороженое, оно будет колом вставать и из горловины не появится, пока фризер не постоит. 15 даже не думайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *