Фризер для мороженого BQL-708 — Отзывы

Фризер для мороженого BQL-708 — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель и срок эксплуатации аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Модель  BQL-708
 Тип  настольный
 Количество вкусов  2+1
 Производительность  25 л/ч
 Бункер  2×5,5 л
 Рабочие емкости  2×1,7 л
 Напряжение  220 В
 Мощность  1800 Вт
 Размеры  51x74x80 см
 Вес  120 кг
 Воздушная помпа  нет
 Ночное хранение  нет

Смотрите так же:

DaichiФризер для мороженого Ronin Ichiro — Отзывы

Фризер для мороженого Ronin Daichi— Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании фризеров для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя, модель ...

10 комментариев

  1. геннадий

    Хороший, надежный и производительный фризер. Мы с ним прошли огонь, воду и медные трубы. Я не знаю, может быть сейчас уже выпускают новые модели, но если бы мне понадобился еще один аппарат, то я бы не раздумывая взял такой же. Сейчас только силиконовые прокладки ищу на него, старые порвались уже, а так нареканий нет.

  2. Эвелина

    Всем привет! Хочу поделиться своим опытом работы с фризером для мороженого BQL-708. У меня на торговой точке мороженое – не основной товар, поэтому я не искала фризер с большой производительностью. Попался на глаза этот аппарат, по хорошей акционной цене, решила взять. О выборе не жалею, вполне себе добросовестный трудяга, да и с мороженым точка в разы оживилась!

  3. Станислав

    После гастрорага не машина, а зверь!!! Прямо Вам скажу. Гастрораг проработал вcего год и загнулся, а BQL-708 только радует. Продавцы ни разу не жаловались на то что бывают какие-то перебои, каждый год только силиконовые кольца на шнеках и на клапанах меняю, а в остальном все хорошо.

  4. Москвич

    Не зря говорят, все познается в сравнении. Я когда покупал бизнес по мороженому, мне досталось два аппарата EQTA ICB-328PFC. Они, во-первых, тяжелые, каждый раз грузить-возить туда-сюда. Ух, как вспомню…Да еще и фреон периодически тёк и перегревался двигатель на жаре, приходилось выключать на пол часа. Решил еще один фризер купить и остановился на BQL-708. Небо и земля! Легко вдвоем грузим в багажник. Работает как часы, тихий. Все аккуратно сделано, работать одно удовольствие. Пусть пока EQTA еще пусть потрудятся, а следующей весной я их продам, слишком уж много с ними мороки.

  5. Подскажите, пожалуйста, сколько за раз этот фризер выдаёт порций без потери консистенции и скольк нужно ждать до следующей порции? И сколько по-твоему не он готовит с нуля, например в начале рабочего дня? Стоит выбор между этим и cc9. Это привлекает ценой. В чем принципиальная разница? Спасибо.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      ВОпрос интересный, но однозначно ответить не смогу, все сильно зависит от температуры окружающей среды и типа смеси. В районе 6-8 порций подряд, если усреднить. С нуля приготовление от 14 до 24 минут. Просто в CC9 есть предохлаждение, смесь в цилиндр поступает уже охлажденная, поэтому тоже скорость выше, помимо базовой возможности охлаждения. А вообще, 708 — отличная модель, обычно не капризная.

  6. По мне так не нужно ничего лишнего во фризер впихивать и накручивать цену. Есть основные функции и выполняет их хороршо. Без лишних заморочек. Нагрузки из-за них нет, и вся сила уходит на быстрое приготовление мороженого.

  7. Антонина

    У нас точка с 9 до 11 вечера работает, потому что точка находится возле кинотеатра. Продавцы меняются, платим за выход 500 рублей плюс проценты от продаж. Постоянный поток людей, спрос практически каждые 5 минут. Хорошая прибыль и нам, и сотрудникам. 708 стоит уже год без беспрерывно работает. Взяли совсем случайно, отзывы начитались. И не прогадали. Считаем должным тоже оставить отзыв.

  8. Мы выбрали этот аппарат по совету Павла. Купили тут на сайте в апреле 2017 года. Сейчас пришли за еще одним аппаратом и напишем отзыв. BQL708 наш самый удачный аппарат, боюсь сглазить даже. Тихий спокойный, не требует особого к себе внимания. Моем каждый день. Аппарат подключен через специальный стабилизатор, чтобы напряжение не прыгало. Год работаем с ним без проблем, просто умничка! С остальными прямо мучаемся, модель не знаю — фирма Hurakan, никогда не знаешь включится он сегодня или нет, поэтому телефон мастера всегда на готове. Второй Hurakan еще хуже, включиться он может, а вот мороженое заморозить до конца нет. Его то мы и отправим на пенсию. Пришли купить новый. Павел скажите муж хочет мощный BQL-СС8, а я думаю такой же взять BQL-708. Есть ли смысл по вашему??

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Здравствуйте, Мария. Спасибо за комментарий, рад что ваши дела идут хорошо! Если текущий 708 устраивает по производительности, то смело берите второй такой же. Тем более, если берете на замену хуракану, то можете быть уверены, что по мощности он его уделает. Успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *