Фризеры ICETRO. Корейский стандарт.

Стандарт… что это? Есть какая-то мера, на которую можно или принято ровняться? Есть, но однозначного эталона все равно нет, есть уважаемые имена, на которые многие хотят походить, рассудим объективно по каким причинам это происходит. Разные народности развивали свою промышленность параллельно, до определенного момента действительно не было пересечений и каждый видел исследовательский путь по-своему.

Заимствование технологий происходило не так ярко, открыто. Процент интеллектуальных краж был минимальным, каждый гордился собственными разработками и внедрениями. Одна страна отличалась изумительной сталью, другая делала надежные электродвигатели, третья — придавала товарам совершенную и впечатляющую внешность. Что-то вроде анекдота: «а вот едет итальянский танк, не стреляет, но ооочень красивый!».

Так появилось ассоциативное восприятие различных государств. Германия — практичная, Япония — надежная, Китай — когда-то воспринимался только дешевой игрушкой. Этот шаблон действовал несколько десятилетий. И вдруг, все поменялось. Однозначно уже нельзя выразиться ни об одном государственном народном и производственном принципе. Одни задрали цены за имя, другие забыли о надежности, а корейцы действительно удивили. Едва ли есть сейчас что-то более надежное при соотношении цена-качество.

Компания Icerto — не топовое имя в мировом рейтинге, но его нет на вершине скорее всего по одной причине — корейский производитель фризеров туда не стремится, он лидирует на своем внутреннем рынке параллельно с Koreco и этих двух брендов вполне хватает.

Появившиеся на Российском рынке корейские фризеры — это скорее больше интерес РФ, чем Кореи. В Автомобильном рынке уже есть объективные достижения, бытовая техника, смартфоны — также неоспоримо преобладают. Фризеры наносят последние штрихи общей картины товарного потока, подчеркивая, что и в рамках этой узкой специфики тоже будут форсированы события, могут смениться лидеры.

Icetro не говорят о себе громко, внимательно наблюдают, «опытно» производят, доказывают, что есть собственные внутренние стандарты качества, которые легко могут стать внешними, принятыми в других странах. Почему бы и нет…

Через несколько месяцев после анонса, на российских складах появились экспортные модели ISI-2500T, ISI-2800T, напольную версию будет представлять ISI-3300. Эти аппараты поборются за звание лучших в средней категории производительности и выше среднего. Ценовая политика — бюджетные и доступные фризеры. Главным конкурентом выступят завод МК, а также новые фризеры с сенсорным дисплеем -Snezhan. Первый — главный герой по обороту фризерной техники, второй — лицо инновационного прогресса и обладатель полезной «фишки», к которой скоро присмотрятся остальные.

Смотрите так же:

Кладезь Поp#оИндустрии. (КПИ) Продажи высокого уровня

Каждая коммерческая компания проходит путь становления, развития, а дальше выбирает уровень, на котором хочет работать, ...

19 комментариев

  1. Давно не смотрел новые модели фризеров, по качеству сборки как он вообще?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Качество сборки приятное, ничего лишнего, стыки металла аккуратные, внутреннее убранство при первой возможности буду освещать, фотографии добавлю сюда, видео — в youtube

  2. Замахнулись на конкуренцию с МК. Потянут, что ли?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Почему бы и нет, были случаи когда и неизвестные заводы становились на первые места. Здесь картина еще проще.

  3. Полина

    А шнек металлический или пластиковый?
    Ночное хранение есть?
    Как он по уровню шума если сравнить с фризером BQL-CC8?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Уровень шума слабее чем в CC8, завод выпускает партии с ночным хранением, нет только механической помпы, но в этой ценовой категории ее не встретишь, да и спорный вопрос, нужна ли она вообще. Шнек: сердечник — металлический, крыльчатка — пластик.

  4. Галина

    А у него есть размешиватели в бункерах?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Уточняйте комплектацию у менеджеров торговых компаний. Подозреваю, что агитатор не установлен в виду того, что на РФ эта опция редко требуется и ради сохранения удобной цены.

  5. А модели с ночным хранением есть у этих Айсетро? А помпа есть в этом фризере
    С виду очень приятные

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Зависит от партии, которую заказывали. Смотря какая помпа необходима. Уточните у менеджеров продающих организаций комплектацию. Это важно. Стандартно помпа и прекул должны быть, но на заказ некоторые продавцы просят удешевлять, поэтому просите менеджеров отвечать четко что ожидает вас.

  6. Гриша Павлович

    Наверное с запчастями будут пока напряги т.к только начали ввоз аппаратов?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Ввоз аппаратов сопровождается ввозом расходных материалов и запчастей, а связь с заводом — наименьшая из проблем, важно только найти прямого поставщика, представителя в РФ, который знает оборудование, имеет склад и базу запасных механических узлов.

  7. Сергей

    дизайн пушка, конечно. эти новые производители сейчас делают прям привлекательно) в принципе, корейцы никогда не подводили. а вообще такой бы я себе поставил на новую точку. выглядит солидно

  8. Григорий

    Между 2500 и 2800 существенная разница есть какая-нибудь? Есть смысл платить больше?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Для кого-то эта небольшая разница в литраже — как раз область принятия решения. Когда «немного не хватает» выдачи.

  9. Эдуард

    корпус пластик или это крашенная сталь?

  10. Валерий

    подскажите какая модель оптимальная для среднего проходняка?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Что для Вас средний проходняк? какой город? В зависимости от уровня проходимости, под средний сегмент подходит и ISI-2500T и 2800T. Хотите с запасом — тогда 2800

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *