Смесь для мороженого КПИ

Смесь для мягкого мороженого КПИ — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя и модель используемого аппарата. Помните, ваши отзывы помогут начинающим предпринимателям избежать ненужных проблем!

 Ассортимент фруктовая линейка, шоколад, тирамису, ванильный йогурт, сливочный  пломбир, молочный шоколад.
 Срок годности  12 месяцев
 Среда разведения  вода, молоко
 Вес пакета  1 кг
 Разведение  1 пакет на 3 литра жидкости

Смотрите так же:

Отзывы о смеси kugel

Смесь для мягкого мороженого Kugel — Отзывы

Просьба писать комментарии и отзывы об использовании смесей для мягкого мороженого. Не забудьте указывать производителя и модель используемого ...

23 комментария

  1. здравствуйте смесь для мороженого КПИ не подходит для ролл мороженого.

    Нам сказали, что они и для мягкого и для ролл подходит.
    Роллы не скручиваются, смесь крошется, пробовали со сгущенкой смешивать, более менее но все равно из 6 роллов 2 точно развалятся.
    Павел какую смесь посоветуете?

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Здравствуйте, Алена. Смесь Гиорд или Айсдрим. Только покупайте премиум, у них жирность выше. С жирной смесью роллы лучше скручиваются.

  2. Хочу сказать пару «ласковых» о смеси и производелеле КПИ. Все знают, что хорошие отзывы мало кто оставляет, ну типа сел такой за комп, а не написать бы мне хвалебную оду о своем поставщике, бред бл8ть.. А вот плохие, другое дело, плохие читать нужно обязательно! Повелся я, дурак, как и многие наверное кто впервые брал смесь для мороженого, на хвалебные посты вконтакте и кричащую рекламу что КПИ лидер рынка и чуть ли не сама Италия со своими смесями нервно курит в сторонке, по сравнению с ними. Но вот те раз, такой блевотины я ниразу не пробовал, причем это не какая-то там аллегория, это самая настоящаая ТРУ! Дерьмовейшее качество с дерьмовейшим вкусом, за сравнительно не малые деньги, другие поставщики предлагали цену ниже, но я повелся на все эти псевдо отзывы, как теперь уже понимаю, написанные самими КПИ. Смесь в аппарате превращается тупо в пену, комком это говнище стоит и не опускается из бака в цилиндр, приходится брать венчик и стоять херачить до посинения пальцев сбивая пену что бы она хоть как то опустилась в цилиндр, на второй день эти помои тухнут, причем абсолютно похер включено у тебя ночное хранение или нет, и воняет какой то ссаниной, приходится промывать фризер на 3 раза и дезинфицировать. Думал сначала что во фризере дело и начал на поставщика своего наезжать, как мне сказали «вы смесь поменяйте и посмотрите что будет, если история повториться, мы вернем деньги или поменяем фризер», что я и сделал, тупо залил другую смесь которую купил в тетропаке в деловой руси, да смесь тоже не фонтан, но не воняет не тухнет и не пенится, вкусовые качества низкие конечно, но и речь не о ней. А что сделали КПИ? Предложили мне отправить им смесь на тестирование за мой сука счет и ждать бл8ть пока они найдут проблему вместо того что бы вернуть мне мои деньги потраченные на это убогое помойное го8нище. Кто читает этот отзыв имейте в виду что с ними работать нельзя! «И ОНИ ЕЩЕ БОРЮТСЯ ЗА ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ ДОМА ВЫСОКОЙ КУЛЬТУРЫ БЫТА…» Конкурентов грязь. обливают низкопробной, боги… где были мои глаза…

  3. Анастасия

    смеси не качественные. При разводе с водой после заморозки мороженое быстро кристаллизуется

  4. виктор

    брали на пробу пару пачек до этого работали на Айсдриме. Постоянные клиенты сразу разницу заметили не пошла смесь вообще. Больше брать не будем

  5. Виктория

    Кто работал со смесями для мягкого мороженого КПИ? Мы заказали 2 коробки. Когда разводишь, смесь химозой отдает. Фризер с момента покупки а уже прошло полтора года, ни разу не меняли температуру, всегда одна стояла и все хорошо было. Тут смесь перемораживается, когда набираешь в креманку мороженое отделяется фракциями, кусками отпадает. Каждый градус перепробовали не идет и все. На вкус не натуральный, само мороженое все в дырках, то есть смесь не равномерная. Что это такое пока не разобрались. Может у нас только так.

  6. Вячеслав

    смесь по цене недорогая., робовали классик, стандарт и премиум. Премиум особо не отличается от стандарта, пока молока не зальешь а стоимость за коробку выше.

  7. КрымТоргТехника

    Добрый день, Уважаемые подписчики!
    Пишет вам торговая компания «КрымТоргТехника», г.Симферополь. Мы занимаемся продажей оборудования и расходных материалов для уличной торговли, наш сайт http://www.tt-crimea.ru.
    Поводом для обращения к вам на первый независимый форум о мороженом стала клевета и хамство в деловом мире, достойные только одной нам известной компании – ООО «Комбинат Пищевых Ингредиентов» — город Санкт-Петербург, которая летом 2018 года производила смеси для холодных десертов и вафель. Наша компания продала несколько партий такого продукта крымчанам, за что получила массу негатива ввиду несоответствия продукта потребительским свойствам.
    Так вот, «Комбинат Пищевых Ингредиентов» опубликовал неподтвержденные данные, порочащие имя нашей молодой, но перспективной компании. Применив базарный язык, эти люди безосновательно очернили нашу деятельность, сказав дословно на своей страничке в соц. сети ВКонтакте, что мы «ушлые жулики» продаем контрафактную продукцию. Сказано это было большой аудитории, свыше 32тыс человек, подписчиков группы этой компании @frizersmesi (МЯГКОЕ МОРОЖЕНОЕ, ФРИЗЕРЫ, ВАФЛИ, ГРАНИТА), что может нанести значительный удар по нашей репутации.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Отреагировал на эту ситуацию не сразу, т.к. думал, что вопрос решится мирно, но видимо перепалка выходит за рамки и нужно принимать какие-то меры.

  8. Виктор

    Я видел в группе вк «Фудмашинс» выложили запись что они им отгружали смеси для мороженого, купленные у КПИ на Крымскую компанию. Мне не понятно, смеси если купили у КПИ то больше никому продавать нельзя что ли?
    вот запись https://vk.com/food_machines?w=wall-65738619_226

  9. Пломбир

    Вот приколюха то!!! Я подписан на группу КПИ. если крым реально поставляет то интересно получается, директор не всех своих клиентов знает)) вот вытащил из их поста «…Вы будете смеяться, но этот сударь, брызгая слюной в трубку и на повышенных тонах пытался доказать нашему ком. директору, что в посте, который его так обидел, сплошная ложь, и эта контора, «Крыморгтехника», на самом деле продаёт смеси «КПИ», и это не контрафакт. Уважаемому сэру, было плевать, что он говорит с одним из руководителей производителя, который кстати знает наизусть всех представителей и клиентов, во всех регионах и за рубежом РФ..»
    Получается, что КПИ не знает, кому продает свои смеси то, но как уверенно заявляет об этом!!! балабол

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Товарищи, используйте литературную лексику в своих отзывах, мне приходиться редактировать ваш сленг, времени на это нет у меня.

  10. Решетников Николай

    Я посоветовал бы привлечь этого коммерческого директора к уголовной ответственности или кто там пишет вконтакте у них вот за эти слова: «Будьте бдительны, кругом мошенники и воры((», если конечно он следователю на допросе не скажет потом, что имел ввиду себя в этих словах….

  11. Эти КПИ говорят, что есть запись разговора. Если кто из вас тут пасется и читает. То скиньте файлом админу, он разместит и все послушаем вместе, думаю многое прояснится.

    • не думаю, что тут кто то «пасется» от тудого, как я понял там 2 человека и работают. а ты лучше добавься в друзья на их страницу и там напиши мол дайте послухать ваши запиши а то я не доверяю тому что пишут в группах ВК с фейковыми накрутками, ГА ГА ГА

  12. Афанасий

    не понравились смеси кпи брали черную смесь. Сначала сами пробовали, потому что всегда тестируем перед торговлей. Если хотите покрасить свой язык в черный цвет, то пожалуйста покупайте кпи. Смесь красит и рожок.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      ну черные смеси в принципе не особо приглянулись потребителю, правда красители все разные используют, там почти без вариантов, чтобы язык остался языком

  13. Людмил@

    Всем привет! Обратились в компанию КПИ сделали заказ на 3 коробки на замороженный стандарт Шоколад и одну коробку на замороженный десерт Бабл Гам. Шоколад вкусный получается, а вот Бабл гам что на вид что на вкус нетцвет блеклый голубой оттенок, не приятный. Вкус что то подобие жвачки со сливочным маслом.

  14. Ильгам

    Если берете смесь кпи готовьтесь что использовать надо будет сразу все, первые пачки и вкусные были, и по качеству. Остальные пачки лежали около месяца пока мы переезжали, и вкус уже не такой был, хотя гарантия на них не закончилась.

  15. Сергей

    Здравствуйте! В этом сезоне первый раз буду продавать мягкое мороженное в кофейне. Посоветуйте хорошую смесь. Стоимость не особо интересует. Главное что бы вкусное было и не доставляло проблем при изготовлении и хранении.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Запросите у всех известных поставщиков тестовые пакеты, или купите со скидкой пакеты смеси, у которых подходит уже дата просрочки, чтобы не тратиться сильно и потестируйте разные смеси и вкусовые качества. Заодно будете знать какие ведут себя хуже к дате Х, что бывает важно.

  16. Из смеси айсдрим и КПИ премиум (использую только эту линейку) : очень нравится качество. Развожу строго инструкции и только молоком 2,5%. Поставщика менять не хочу. Г. Магнитогорск, ип Сохарев. Складывается мнение- что КПИ обливают грязью специально. Фризер мк-36кап. Будут вопросы: можете задать на 494943@gmail.com
    По малу, но часто. Хочу увеличить объёмы. 1а точка.

    • Павел Умка (admin)
      Павел Умка (admin)

      Безусловно, молоко меняет дегустационную картину, + используете премиум. Попробуйте младшую линейку и на воде, а это выбор немалой группы людей. По части грязи, есть и объективная грязь, есть выдуманная конкурентная, но в немалом проценте случаев — всего лишь ответные меры на такую же пыль. Можно «искрить» по отношению к определенной компании, но искрить на всех — это уже не политика, не конкуренция, не профессионализм. Отсюда вполне ожиданный результат. Рад, что Вам нравится смесь, соглашусь, что премиум на молоке — неплохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *