Росфризер – создатели красивого хлама

В статье использованы отзывы покупателей, последствия после покупки фризеров для жареного мороженого от компании «Росфризер».

Считаю необходимым оповестить читателей о недуге нового производителя.

Предприятие российских фризеров находится в г. Перми. Представители ООО «Шейх» заявляют о 10-летнем стаже работы с холодильным оборудованием, а с 2017 года занимаются собственным проектированием фризеров для жареного мороженого, цитирую «качественных и не имеющих аналогов в России».

1. КОММЕНТАРИИ О КОМПАНИИ «РОСФРИЗЕР» НА САЙТАХ С ОТЗЫВАМИ

В интернете появились отрицательные комментарии по указанной компании.

Yopt сайт поставщиков Сайт отзывов Ворк Инфо

2. МОДЕЛИ ФРИЗЕРОВ КОМПАНИИ «РОСФРИЗЕР»

Казалось бы, новый продукт, непохожий на зарубежные и российские образцы: оригинальная подсветка, искусственный дым из-под названия «Жарим мороженое», защитное стекло. После внедрения на рынок, спрос возрос моментально…и упал.

3. ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ BIZNESFISHKA.COM

С августа 2018 года начали поступать негативные отзывы и на сайт Бизнесфишки. Продают сломанные аппараты, пренебрегают желаниями клиентов, качество сборки оставляет желать лучшего. Для увеличения картинки – нажмите на неё.

 

4. ДЕТАЛЬНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ПРЕТЕНЗИЙ К РОСФРИЗЕРУ ОТ КЛИЕНТОВ

Чтобы никто вновь не столкнулся с подобными проблемами, я решил детально разобраться в ситуации. И вот, что ответили клиенты компании «Росфризер». Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Сергей из г. Барнаула. «Оборудование пришло в неисправном состоянии,а именно,перетерлась циркулярная медная трубка на охлаждение и сломалась,произошло это по причине халатного отношения,трубки не были закреплены надлежащем образом на производстве!Заказывал защитное большое стекло с подсветкой,пришло маленькое и без подсветки,не мог его установить,пришлось отпиливать часть крепления под стекло что бы его установить,так же заказывал кондитерские лопатки,которые вообще не пришли,оборудование было обклеено пленкой которую я не заказывал,мой макет по обклейки согласовывал лично с ди⁠ректором Алексеем Жуковым,но в итоге совсем все не то.Еще такой момент,оборудование перед отправкой не проверялось на работоспособность,т.к. на рабочей поверхности не было характерных признаков!!!С отправкой обрудования задержали на месяц и это я еще их «долбил»звонками.Менеджер Генадий постояно сливался,перекладывал вину на ди⁠ректора Жукова Алексея.На данный момент Жуков на звонки и соц.сети не отвечает,при последнем нашем разговоре он пояснил,что больше не является ди⁠ректором,эту информацию я не проверял!Фото макета и то,что пришло,как обклеен вышлю позже!

Алена из г. Москвы. Я получила оборудование позже срока (заказала в феврале, получила в июне!):

-Оборудование прибыло со сломанной ручкой от холодильника (и внутренний язычок очень короткий, вряд ли он записался изначально)
-не горят некоторые диодные огни-нет лопаточек-нет блендера
-нет крыши (ткани)
-фасад на оборудовании приклеен с обрезанной и растянутой картинкой
-рабочая поверхность ровная, а не с углублениями, как я заказывала
-нарушены все сроки поставки
-непрофессиональное отнотешие к клиентам — вечный игнор и враньё!!

У оборудования два Фризера — правый работал хорошо, а левый морозил очень плохо.

В июле была первая работа на фестивале и в первый же день не включился правый фризер! Сергей, ди⁠ректор по производству, никак не помог в этой ситуации. В итоге мы понести потери.

Так же, крыша на оборудовании никак не фиксируется, меня волновал этот вопрос и Жуков сказал, что она не может улететь и все будет хорошо. Но она, разумеется, улетела из-за ветра, сломав «пеньки», куда она вставлялась.

После фестиваля, я хотела вернуть оборудование Жукову, как они и рекламировали до покупки («если у вас не пойдёт, мы заберём оборудование назад»), но Жуков сначала отпирался от этих обещаний, потом вспомнил о них, но отказал и больше на связь не выходил.

Игорь из Екатеринбурга. Мне прислали фризер, который ранее использовался, он весь потертый, грязный, на нем нет ни каких опознавательных знаков и самое главное, он не работает. Отправили им на почту претензию. После мне в вотсап написали, что по ошибке отправили не то. Пообещали изготовить новый 12 сентября и отправить мне, но на этом все. Сайт rosfrizer.ru больше не доступен.

Светлана из Москвы. Утечка идет по контуру капилляра, клапана и припайки трубки к самому компрессору (отстойнику)

5. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Сказывается маленький опыт в производстве фризеров. Возможно, специалисты Росфризера установят баланс между красивой обёрткой и внутренним содержанием, перестанут игнорировать пострадавших клиентов и выйдут на контакт.

А пока предостерегу посетителей моего сайта от любых контактов с компанией Росфризер. Держу руку на пульсе, если ситуация с клиентами, которые были брошены, прояснится, я сразу же сообщу.

Смотрите так же:

Бесплатные насадки для фризеров!

Успейте усовершенствовать свой фризер и увеличить прибыль в полтора раза! Компания JT-Logus дарит возможность приобрести ...

One comment

  1. а я думала еще купить у росфризера. теперь боюсь связываться

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *