ОСТОРОЖНО! ПОДДЕЛКА ФРИЗЕРОВ BQL-CC8!

Стало известно про контрафакт продукции Sumtong, моделей: BQL-708, BQL-CC8, BQL-CC9 и BQL-CC10.

Бывший завод Guanwan создает фризеры в пустых комплектациях и продает компаниям из Благовещенска, Хабаровска, Владивостока. Однако, часть доходит и до Москвы посредством перекупщиков. Компрессоры ставят дешёвые, а именно китайские обезличенные, которые никто не знает за пределами Китая, а порой и в Китае. Везут чёрным карго с несколькими перегрузками. Так как заводы находятся на юге, то маршрут проходит через весь Китай, вместе с трикотажем, продуктами питания, посудой. Труд не механизированный, перегружают вручную как попало, часто волоком или тянут ремнями и лентами, пинают и роняют. Фризеры тяжелые, средний вес аппарата 120-130 кг, поэтому их наклоняют и при перегрузках, везут лежа на боку со всеми вытекающими последствиями.

На маркировку по транспортировке на ящиках, если даже она есть, китайским грузчикам плевать, так как этой работой занимаются жители из глухих провинций, гастарбайтеры, ищущие дешевые заработки, естественно не понимающие элементарных вещей, а порою даже языка своих бригадиров, так как официальный китайский язык отличается от провинциальных диалектов, иногда даже между собою грузчики общаются жестами. Из-за перевозки на боку или лежа масло вытекает из редукторов двигателей, от тряски появляются трещины в капиллярных трубках, соответственно, из холодильных системах вытекает фреон. Для того, чтобы не попасть на такой контрафакт, необходимо знать поставщиков завода Sumtong в России.

Единственным на сегодняшний момент официальным поставщиком и представителем завода Guangzhou Sumtong Industry, Co, LTD. – это компания FoodMashines — https://foodmachines.ru. Если вы приобретаете оборудование для мороженого не в Москве, а в интернет-магазине у себя в регионе, то не поленитесь и позвоните +7(903) 291-39-95 или напишите на эл. почту fmachines@bk.ru, и  уточните, относится ли выбранный вами поставщик к этому числу компаний, реализующих оригинальную продукцию Sumtong.

Не верьте на слово и чистоте товара, о наличии запчастей и расходных материалов. Обязательно проверяйте продавца. Имейте в виду, наличие сертификата не гарантирует оригинальность продукции. После оплаты перекупщики благоприятно скроются из виду, перестанут отвечать на звонки и письма. Подобный случай произошел с посетителем нашего портала, его номер и адрес электронной почты поставили в блокировку, при звонке с другого номера пообещают связаться позднее и кладут трубку.

Прежде чем купить фризер, внимательно изучите информацию: есть сторонние порталы, статьи и отзывы, дыма без огня не бывает. Даже небольшой комментарий сможет уберечь вас от глобальных проблем. Будьте бдительны. Пишите также нам по всем сомнениям, вопросам или даже просто для предостережения, так как только у нас самая свежая информация по тематике бизнеса по продаже мягкого мороженого.

Смотрите так же:

Увеличиваем прибыль на продаже мягкого мороженого!

Кукурузные трубочки для мороженого – новшество от корейцев, которое никого не оставит равнодушным. Видели ли ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *