Мелкие пакостники. Продавцы фризеров

Предисловие.

Здесь в очень удобной форме представлен принцип работы торговых компаний-пакостников. Разглядеть их получше поможет прочтение статьи до конца. Каждый год в рамках бизнеса мягкое мороженое и за его пределами появляется много новых организаций, которые становятся амбициозными, некоторые даже растут, но не все понимают, что нужно больше работать, а не заниматься словесным вознесением своей репутации и попытками выпрыгнуть из болота рынка, уже выбрав это самое болото для коммерческой жизни. Вам в нем обитать и развиваться, вершить стратегии.

Вы получите бонус в виде обличающих интересных материалов от тех, кто больше всего кричит о своем опыте и крайней честности по отношению к своим клиентам. Увидите и услышите тех, у кого покупаете.

 Сказка об Ильясе. (Компаниям — мелким пакостникам посвящается…)

Жил был Ильяс… Размыслил Ильяс, а не заняться бы мне бизнесом, да не простым, а чтобы с зимними Олимпийскими играми связан был, хоть прямо, да хоть бы и косвенно. Сидел Ильяс, ножками болтал, да думу думал. Голову почесал, решил снег продавать, а что, прибыльное дело, снега вон много в Снегосибирске, хоть по рублю продавай, все равно прибыль будет. Начал продавать, что-то не пошло, не хотят снегосибирцы снег за деньги есть. Расстроился Ильяс, подумал еще, а может мороженым заняться! О как! Диво сладкое, диво дивное, да как же с конкуренцией бороться?

Ну ничего, крепкий и твердый на лоб бизнесмен Ильяс решил компанию создать крупную, даже офис в городе обетованном столичном открыл, складом нарекли офис тот, слово современное, да и все вокруг современное, даже улица как-то волшебно называется, что-то с Электролитом связано, из нанотехнологий заморских.

И сказал Ильяс, что будет теперь не только мороженым торговать, но и оборудованием, присыпки какие-то еще закупил, с караванами странствовал, перевозил все в Обетованию заветную. И взмахнул руками Ильяс и сказал: «Люди добрые, все я знаю про оборудование это, а остальные не знают! И научился соловьем петь Ильяс, иногда кукарекал даже, чтобы люд мирской внял речи часовые и купил Ильяс тариф Безлимитище и в минуса на балансе уходил все равно. Плавились уши мирян, грелись сотовые вышки, началась торговля успешная.

 

И привез Ильяс мегапартию,

И продал Ильяс единиц все пять,

И подумал он — демократия,

И почувствовал — эх, вот теперь гулять!

***

А гулять то не получилося,

Что без знаний он — раскусилося,

Начал брызгать он слюнкой бешеной,

Что не слушают… всех бы к лешему!!!

***

И вцепился он в трубку шершенем,

Да вещал всё люду невзвешенно,

Покорял сердца, искрился кременем,

А на рынке вдруг… занавешено.

***

Закричал Ильяс громкой силою,

Что ж такое тут за насилие,

Я же знаю все в этом бизнесе,

Почему ж теперь я в нервном кризисе?

***

Разразился гром от дрожи в голосе,

И открылось взору чудовище,

Трехголовый змей недоделанный,

Рынок то был наш, неизмеренный.

***

Чтоб понять его, аль позариться,

Нужно лет с десяток попариться,

Уважать людей, что работали,

Подарили Ильясу море опыта…

***

Воевать так резко не следует,

Враг то опыта больше наследует,

Слишком много лиц тут бодается,

Кто не выдержал, тот разлагается.

 

 

Резюмировать данное творчество можно следующим образом, перепалки на форумах и отзовиках достигли апогея, если компания молода, она по условию не может владеть всей информацией, которую копили десятилетиями до ее появления, не может понимать и принимать связи между всеми факторами, знать исходную зону правдоподобия и пропагандировать хоть что-то.

Если в телефонном разговоре Вы слышите это, то речи о профессионализме идти не может:

 

А теперь по поводу «Дешёвого вранья». На официальном сайте завода МК указан партнер на правах эксклюзива:

http://mikenchina.com/eshownews.asp?/86.html

https://sibeq.ru/about_us

Контракт эксклюзива на самую распространенную классическую линейку завода MIKEN:

Вот это — работа напрямую!

 

А теперь немного о тех, кто любит говорить о себе необоснованно хорошо, а о других — бездоказательно плохо:

Отличилась компания, торгующая смесями, которые действительно достаточно посредственные по вкусу и удовлетворительное вкусовое восприятие могут подарить только при использовании на молоке. Если кто-то знает историю этой компании, то берет она начальный опыт в Гиорде, потом успевает «наследить» в Норде и выделяется в «Комбинат пищевых ингредиентов», размещая у себя на страничке с большим количеством подписчиков «пакость», называя мошенниками компанию, которая купила у них смесь, которая очень не понравилась конечному потребителю. Компания Крымторгтехника подтвердила документально, что смесь была куплена у КПИ. Называть организацию ворами и мошенниками безосновательно — верх деградации. Компания обратилась на бизнесфишку с просьбой опубликовать скрытые особенности этого конфликта.

Также можно посмотреть наглядно как резко выглядит борьба с возражениями в диалогах:

Еще одна вершина профессионализма и очень «тонкое обоснование». Можно было сделать проще, написать «дерьмо, не берите, отвечаю!»

Это пишет организация «с опытом», которая сравнивает Carpigiani и Snowman. Да, их можно сравнить в одной дисциплине — они оба ФРИЗЕРЫ. ВСЁ…

Это те же самые профессионалы, у которых совсем недавно на сайте аппараты Oceanpower и недорогие фризеры YKF были на одно лицо, причем лицо фризера BQL-323Т, вообще другого завода:

Третий специфический облом ждет компанию Вкусно***ла, которая конечно же будет ругаться, что опять на нее бочку катят, крича, что всегда все отзывы честные, но не удержалась и таки похвалила себя от души, но немножко безграмотно:

10 отзывов разом за 2 минуты «приехали» в один день, обратите внимание на время. Тишина, потом резко за две минуты прилетело 10 штук, затем следующий — через месяц. Ну что же, МИЛОТА, наверное клиенты все созвонились и поздравили компанию таким образом с каким-нибудь праздником, но 21 июня только день кинологических подразделений МВД России. Вот я и разнюхал) Символично.

Хочется подытожить тем, что вместо того, чтобы тратить время на самоублажение, подставы, телефонные и письменные убеждения, что все остальные отстой, посмотрите сначала что вы сами делаете для себя. Пока вы «разговариваете» и тратите время на перепалки и буквы, другие работают… А наши читатели смотрят и видят 😉

Смотрите так же:

Тор 10 – рейтинг лучших фризеров 2018 года

Тор 10 – рейтинг лучших фризеров 2018 года   Прежде чем поговорить о рейтинге 2018 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *