«иЛИТА» — Как купить дешевый фризер дорого

Расширяя кругозор по фризерам, заводам, сборкам, целевым продуктам, приходится относить себя к какому-то полезному букварю и этими символами хочется делиться. 2017 год сделал из меня критика, но пытаюсь обратить процесс обратно и вернуться в касту дипломатов, удерживать нейтралитет восприятия. Дешевые фрай фризеры натворили кучу бед, но не убили интерес к себе, умеренный сегмент и многоименные заводы подмочили себе не только репутацию, но и тапки. Тапки – вот гениальное оружие покупателя и продавца. Резонно будет предположить, что покупателю подойдет эта экипировка для того, чтобы вовремя снять с ноги и влепить по неуловимой наглой пятой точке производителя за неоднозначные действия.

Продавцу тапки нужны, чтобы постоянно «переобуваться», не имея какой-то четкой стратегии, определенности в ведении бизнеса, продаж, в расстановках приоритетов. Заводы хотят стать народными, усредняют продукцию, затраты, политику, а потом, понимая, что дела пошли в гору, сразу причисляют себя к премиуму и задирают цены. Элита! О да! Да, еще… Прееемиум, отлично, но почему, когда приезжаешь на тот же завод через 3-5 лет, то видишь тот же уровень механизации, тот же принцип сборки, а над заплесневевшей дверью висит корона и менеджеры пытаются всячески упомянуть, что они не особо дорожат Российским рынком и вообще заказчиками, ведь «поток постоянный и мы многого добились» …

Добились, мои поздравления, в основном, благодаря Российским торговым компаниям. Стало так много имен, сплетенных из паутины одного цеха, что даже брендировать фризеры не обязательно, никто уже не воспринимает количество букв и цифр. Затем, приоткрываешь театральный занавес, а там все тот же специалист ползает на коленках, прикладывая распил фанеры к холодильному контуру, чтобы было «ровненько». Картоночка, опять же, пригодилась.

Gongly фрай сборка

Всё понимаю, всё нормально, ясно откуда что берется, но почему везде так? Заплатить должны больше, а производство удешевляется, прямо как принцип цен на бензин в России – цена за баррель вниз, а на табло заправки вверх. Это уже не критика, а негодование от обратной пропорции. И слово премиум манит Китайцев больше, чем его значение, но в этом сегменте работать в разы сложнее, продажи становятся более разовыми, спрос волнообразным.

Сказочные прайсы при производственной деградации – модный стиль, «ИЛИТА». Ну и кто же себя так плохо ведет и не получит подарки на Рождество?  И вот удивитесь, плохо вели себя все, абсолютно. Одни выставили цены сразу на космический уровень, только потому, что это семейный бизнес и все жестко контролируется, хоть и умещается в трех небольших комнатах, другие оценили, что понравились Россиянам и вместо вложений в развитие цеховых мощностей, вкинулись в продвижение имени. Малой кровью отскулили место под солнцем, натянули на флакон орифлейма® логотип шанель® и бегают с серьезным видом, отмахиваясь от рекламаций. Самые хитрые сделали еще интереснее. Они пару лет упирались, нарабатывали себе имя, копировали, внедряли новые технологии, подсматривали за техникой конкурентов, вошли на рынок с удобными ценами, а потом раз – и удешевили состав материалов, продолжая размахивать веером бумажек с технологичными прилагательными и нескромными ценниками.

Gongly продолжает убеждать, что фризер CB-500 – это произведение искусства. Шутку не оценили те, кто спотыкался через арматуру заводских пространств и мастеров Шаолиня с резиновой киянкой, а потом мученически, уже в России, оживляли сковороды, то приплясывая с бубном, то наблюдая за веселыми слезами холодильщика, который сказал, что какой-то маленький китайский император сборки немного не угадал с герметиком и теперь будут плакать все.

В производстве фризеров картина тоже премиум-ориентированная осталась, обзор ИЛИТНЫХ материалов ниже:

Элитный стык редуктора, да и сам

Наноутеплитель Gongly

 

Новый наномотор

Обладателем сбитой короны азиатской Мисс Мира стал завод Spaceman и его производные. Завод с огромными площадями, сильной легендой и космическими ценами. За пятилетку он поразил самой сильной обратной пропорцией цены и качества. При серьезной внешности, внятной команде и полноценной механизации, негативно на результате отразились объемы экспортного товара, с которыми завод не справляется. А жаль, фризеры добротного вида, технологичные, но «с секретиком», как итальянский танк, полюбившийся Айсдриму, как дешевая альтернатива Карпиджани.

Работаем…
Вот собственно и проблема… Технологии убили производителя для нашего рынка. Чем умнее китайская машина, тем проблемнее. Еще к редукторам и ремённой передаче вопросы есть, а тут три агитатора в конструкции и цена как на продукцию с авиашоу. Не механика, так электроника кровь сворачивают.

Несколько лет назад в Россию начали ввозить фризеры Bingzhile, известные по маркировкам BQL-218, BQL-818. Тоже интересная «петрушка», вернее Серёжка))).  Группа самодовольных, самобытных, маленьких, но «больших» людей, знаменитых флагом Spelor, выпускает ту же самую продукцию с небольшими изменениями для внутреннего рынка Китая, имеют совсем не хилое производство. Российские предприниматели предположили, что для внутреннего рынка китайцы делают лучше, чем на экспорт и решили связать себя узами производственного брака с маркой Bingzhile.

Обратите внимание на двусмысленный логотип, ничего личного конечно, но выглядит не «дессертно». Теперь, в России есть секта потерпевших, которая пишет стабильно запросы с просьбами отремонтировать продукцию этого некоронованного государя. А обслужить «голубокрового» некому, расходников нет, у родственника группа крови еще дороже, протезы и органы не ввезли. Не попали в народную выборку, вот к чему приводит необдуманный закуп, и страдает от этого не торговая компания, она то выполнила обязательства, а люди, купившие товар.

Пишу я это не для того, чтобы изжить с рынка данные имена, они имеют право на существование, а ради того, чтобы те, кто закупается, максимально опускали зазнавшегося производителя по ценам за такое качество и всегда учитывали необходимость покупки запасных частей ОДНОВРЕМЕННО с закупом фризеров. Потом не будет ничего, кроме обиды и негативного отношения к рынку мягкое мороженое. Ведите статистику поломок и выносите мозг производителю, иначе вместо техподдержки и обратной связи будет то, что не переводится ни на какой язык мира — околесица.

Вместе мы собьем короны со всех, кто короновал себя сам, приведем понимание рынка к какой-то вменяемой градации, будем осознавать действительную стоимость товаров и четко видеть границы сегментов, которые болтаются сейчас в диапазоне ЛОУКОСТ и СРЕДНИЕ. Все, что стоит дороже – ставится под большой вопрос, увы.

Смотрите так же:

Росфризер – создатели красивого хлама

В статье использованы отзывы покупателей, последствия после покупки фризеров для жареного мороженого от компании «Росфризер». ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *