Имидж дешевых фризеров

Фэшн из май профэшн – знаменитый молодежный сленг, означающий безвкусно и смешно одетых людей. Например, стразы на розовой юбке с колготками в огромную сетку. Популярная группа Вконтакте с таким названием набирает массу лайков под фотографиями, собранных со всего мира. Несуразные костюмы, сочетание цветов – всё это воспринимается по-разному: что одного развеселит, другого приведёт в полнейший ужас.

Креативные люди ценились всегда и везде. Некоторые могли годами рисовать картину, и, спустя несколько лет, произведение получало мировое признание. Но как говорится «В семье не без урода». Люди не всегда правильно понимают и принимают информацию. Засунуть туда, куда вообще не нужно – вечный девиз модников-скороходников.

Они поглотили всё и всех. Каждую сферу деятельности, любое направление. Не прошли и мимо царства мягкого мороженого, ведь данный бизнес славится своим многообразием фризеров, дизайн на любой вкус и цвет. Каждый хочет быть индивидуальным, креативным. И это правильно. Но есть общепринятые нормы восприятия, сочетания цветов и построения композиции, которые должны применяться независимо от сферы деятельности и своего эго.

Ноги трансформера.

Мало того, что не вызывает доверия из-за технических аспектов, так еще и страшно смешно выглядит. В названии упоминается слово «шампанское», наверно, хотели сказать, цветом. Да, напоминает. А еще и на хрупкую беззащитную игрушку походит, до которой страшно дотрагиваться, вот-вот рассыплется. Помимо внешних данных, с такой ёмкостью для смеси фризер точно не приготовит качественное мороженое, потому что охлаждение будет морозить внешнюю среду, а смесь оставит как годовалого ребенка без присмотра. Так жить противопоказано. Ёмкость должна быть обязательно закрыта, чтобы охлаждение хотя бы немного состоялось. И это всё за 120 тыс. рублей. За такие деньги итальянский аппарат можно купить. Заметно, что данный образ собирался с чувством приблизиться к современным инновациям 21 века в сравнении со следующим подопытным.

Больше фильтров, ещё больше фильтров!

Некоторым людям нравятся яркие цвета. Они применяют их везде, где только можно. Нет, это не означает некое безвкусие, главное знать меру и вовремя остановиться. Но производителю данного аппарата, как у Крошечки-Хаврошечки, в одно ухо влетело, из другого вылетело. Композиция не привлекает внимание, и наоборот отталкивает. Ядовитый цвет, да еще и светящихся лакомств раздражает глаза, название вообще спряталось за панелью активации выдачи мороженого и названия фирмы. Оно как будто кричит во всё горло: «Нет, нет, я не с ними, я вообще не знал, что они здесь будут!». Один из принципов в дизайне – ни в коем случае не обрезать картинку. Возможны исключения, но очень грамотно построенные, а не как тут: у этого мороженого будет макушка, у этого тоже, а третьему обрежем, ибо как в игре «сорока-ворона кашу варила…» кто-то плохо работал и ему не дадут ничего.  Весь этот дизайн вызывает чувство дешевизны и халатности при стоимости фризера от 110 000 тыс. рублей.

 

 

 

Без лишних слов. Светящиеся «мороженки». Господи, да они же святые! И эта желтая каёмочка – как будто бабушка платок крючком вязала и полосочкой цветочки обвела, ууух.

 

 

 

То ли дело SPACE, знаем его и под именем Snowhite. Ничего лишнего, а простые отличительные черты в виде синих полосок ловко проскальзывают среди многочисленных вариантов аппаратов и остаются в сознании навсегда. Серьёзный, не раздражает, цвета умеренные. Вид в целом вызывает чувство стабильности и высокого качества. Такой образ больше впечатляет, нежели особенный дизайн и вычурные яркие наклейки. Очень приятно смотреть на обработанные детали, сглаженные углы, отсутствие явных сварных швов, заусенцев. Полноценные товары излучают такое качество, как добротность – это когда на товар приятно смотреть без какой-то причины. Он уже излучает лоск, правильную сдержанность линий, не возникает ощущение дешевизны, не верится, что что-то может сломаться.

Классическая форма фризера будет существовать всегда, исключительность сборки – тоже. Естественно, дизайн стоит не на главном месте в выборе аппарата, но, когда производитель определяет цену, он должен оценить все признаки единого образа, чтобы потом не возникало вопросов о соотношении стоимости и товара.

Смотрите так же:

Бизнес-план «Жареное мороженое»

Если вам кажется, что бизнес на жареном мороженом построить легко и просто, то вы … ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *