ВНИМАНИЕ! Скидки на контейнерный ввоз фризеров из Китая.

Дорогие друзья, компанию JTL объявляет время скидок! В контейнере остались модели, о которых потребитель мало что знает в связи с недавним появлением на российском рынке. В то же время, это признанные мировые бренды, на долю которых приходится 40% всех проданных фризеров мира.

Напомним несколько главных критериев, почему именно OP1372, SP223 и Goshen BJ168SD попали в контейнер:

1. Oceanpower – фризеры премиум-класса. Аппараты Oceanpower знамениты мощностью, дорогой сборкой и долговечностью работы. Масштабы завода впечатляют, что подтверждает высокий спрос на продукцию. Основная линейка фризеров Oceanpower представлена в бюджете от 500 000 рублей. Фризер OPF1372 – попытка завода закрепиться в начальном сегменте рынка. Нержавеющая сталь, защита от скачков напряжения, датский компрессор Danfos. Доступный аппарат без ущерба качеству – так позиционирует Oceanpower фризер для мороженого OPF1372.

 

2. Snowhite – дочерний бренд завода Spaceman. Оригинальная сборка от старшего брата по приемлемой цене. SP223 – напольный фризер из нержавеющей стали, профессиональная система вентиляции, корпус не подвержен нападкам окружающей среды, отлично подойдет как для улицы, так и для помещения.

3. Goshen BJ168SD – оригинальный фризер с тяжелой судьбой. Модель, которую ранее беспощадно извратила компания Hurakan, взяв дешевую копию и налепив на нее собственные наклейки. Но качество не обманешь, Гошен вернул себе лидерские позиции среди одновкусовых вариантов и не собирается поддаваться провокациям. Итальянский компрессор Aspera, производительность в 16 л/ч — впечатляющие характеристики для фризера на 1 вкус.

 

До выкупа контейнера целиком, осталось несколько свободных мест с перечисленными моделями, поэтому предоставляется скидка 7% до 12 апреля! Именно на модели Oceanpower OP1372, Snowhite SP223 и Goshen BJ168SD.

Данные аппараты будут ввозиться и дальнейших контейнерах, чтобы вы не волновались на тему запчастей и инструкций. Имейте в виду, что с ростом популярности модели, будет расти и цена. Поэтому поторопитесь, так как много людей хотели альтернативу брендам Sumtong и Miken и она была найдена.

На правах рекламы:
Контейнерный ввоз фризеров из Китая. Апрель, 2018

Смотрите так же:

СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Жареное мороженое: хитрости бизнеса

Наглядный пример пошаговой инструкции открытия точки с жареным мороженым. Владелец делится личным опытом: цена, оборудование, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail и город не будут опубликованы. Обязательные поля помечены *